Vildan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Für mich und meine Kinder eine sehr schöne Zeit

Eine sehr schöne Anlage mit vielen Pools direkt am Strand von Belek. Ein Snackrestaurant am Strand, in dem man alles bestellen kann was man möchte. Ich war dort mit meinen beiden Kindern und zwei Freundinnen. Wir hatten zweimal ein Familienzimmer Duplex. Es gab dort zweimal Schlafzimmer und zweimal Badezimmer und eine tolle Sicht direkt zum Meer. Die Kinder haben gerne im Meer gebadet, denn es war warm und ruhig .

• Gut
  • alles sehr dunkel gehalten, aber alles da was man braucht. Wer es heller mag sollte sich ein anderes Hotel aussuchen. Doch es war alles im Zimmer was man braucht. Shampoo, Duschgel, Wattestäbchen, Body Lotion, gefüllte Mini Bar, verschiedene deutsche Programme im Fernsehen und für die Kinder natürlich auch Kinderprogramme.

• Im Snackrestaurant haben wir die Quesadillas getestet mit Rindfleisch und Hähnchen, dazu einen Chefsalat. Das war immer sehr lecker und frisch zubereitet. Das türkische Restaurant kann ich sehr empfeheln, dort gab es einen wirklich leckeren Adana Dürüm. Sehr lecker. Im italienischen Restaurant habe ich die Spagetti probiert und das Rindfleisch mit Spinat und Kartoffeln. Alles wirklich ausgezeichnet. An der Bar haben wir Raki und verschiedenen Cocktails getrunken, hat uns manchmal viel zu gut und zu lange sehr geschmeckt.

• Gut
  • im Strandrestaurant wurden wir sehr zügig bedient. In der Cabana mussten wir nachfragen. Abends im a la Carte dauert das Menü natürlich länger als wenn man selber vom Buffet essen kann

• Vom Flughafen aus erreicht man Belek in circa 30 Minuten. Das Hotel ist ein direktes Strandhotel mit feinem Sandstrand. Im Snackrestaurant haben wir die Quesadillas getestet mit Rindfleisch und Hähnchen, dazu einen Chefsalat. Das war immer sehr lecker und frisch zubereitet.

• Gut

Die Musik war abends sehr schön, leider immer nur bis 0 Uhr. Aber wir haben uns amüsiert und getanzt und Raki getrunken. Danach gingen wir weiter an die 24 Stunden Lobby Bar. Da konnte man schön draussen sitzen und auf die Pool Landschaft schauen. Fitness Studio und Spa Bereich war sehr schön, der Kinderclub hatte noch zu. Meine Kinder haben aber den ganzen Tag entweder im Pool oder am Strand verbracht. Zwischendurch waren wir auch zum Shopping in Antalya oder Manavgat. Insgesamt eine sehr schöne Zeit in der Türkei bei euch im Hotel. Danke schön, jederzeit gerne wieder.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Vildan

Liebe Vildan, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir möchten uns noch dafür bedanken. Wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Spice Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage