Christel (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Man kommt an und staunt und fühlt sich sofort wohl. Atemberaubend schön Service wird hier groß geschrieben. Man ist hier keine Nummer.

• Top. Sehr sauber. Wir hatten Blick auf das Meer. Du wachst morgens auf gehst auf Balkon und da ist es, das Gefühl hier möchte ich bleiben.

• Essen was das Herz begehrt. Auswahl kann größer nicht sein. Muss man gesehen haben wie im Schlaraffenland.

• Service absolut top. Alle sehr freundlich aufmerksam. An Poolbar Kellner sehr aufmerksam Getränke Chips Nüsse wurden ständig nachgereicht ohne Worte. Animateure alle superlieb. Herr Ibrahim Ayvaz Hotelmanager hat sich richtig liebevoll um alle Angelegenheiten für uns gekümmert. Man fühlt sich richtig gut aufgehoben in dem Hotel. Und nächstes Jahr ist für uns klar dass wir wieder in dieses Hotel gehen. 1001 Nacht.

• Umgebung haben

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Christel

Liebe Christel, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir möchten uns noch dafür bedanken. Wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Spice Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage