Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erstklassiger Urlaub. Erwartungen voll erfüllt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Urlaub hat voll unsere Erwartungen erfüllt. Die Anlage ist sehr weitläufig und es ist alles vorhanden, was ein Urlaub absolut perfekt macht. Das Wetter im November war in den ersten Tagen total super, außer an den letzten beiden Tagen war es nicht so gut. An diesen Tagen haben wir dann den innenliegenden Spa Bereich benutzt. Sehr schön war im Hotel der Lobby bzw. Barbereich. Wenn es etwas kühler war bzw. am Abend hat man im Barbereich die Sofalandschaft genutzt, wo man sehr gut verweilen konnte. Das Personal war immer sehr aufmerksam und hat einen mit neuen Getränken versorgt. Bei sehr schönen Wetter konnte man ebenfalls sehr gut auf der Terrasse aushalten, einfach herrlich den Blick auf die Anlage und auf das Meer zu genießen. Das Essen im Hotel war absolut klasse und sehr reichhaltig. Es war für jeden Geschmack was dabei. Vor allem das Nachtischbuffet konnte sich wirklich sehen lassen. Ich würde die Anlage wirklich jeden empfehlen und evtl. geht es für uns nächstes Jahr wieder dahin.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport