Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Frank (51-55)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Haus

Ich bin bereits das zweite mal hier im Spice. Vom Empfang bis zur Betreuung war alles super. Der Pool der Strand alles sauber und man genießt das all in Paket. Man hat auch gemerkt dass das personal, der Service manchmal derart überfordert waren dass sie nicht wussten welchen Tisch sie zuerst abräumen sollen. (manchmal auch nicht so einfach wenn Hotelgäste ihre kunstvoll hochgestabelten dekorierten Teller stehen lassen) - kann das jetzt weg? Gestört hat mich persönlich der 3Tage lange Überfall der geschätzt 500 Kinder einer Privatschule. Kein benehmen kein Respekt. Auch von den Betreuern und/oder Lehrern nicht. Im Grunde habe ich die Zeit aber sehr genossen. Vielleicht wäre hier besser die Tische mit Nummern zu versehen um das Servicepersonal besser platzieren zu können. Wäre doch etwas einfacher. Was mir auch nicht so gefallen hat, dass die Animation z.B. Boccia oder Shufflebord einfach haben ausfallen lassen weil manche Gäste lieber Fussball oder Beachball spielen wollten. (Dies wurde von einem Animateur bestätigt und so gehandhabt) also dann braucht man kein Programm wann etwas durchgeführt wird. So das war's. Aber so werde ich auch wieder 5bis6 Sterne vergeben.

Dauer:1 Woche im April 2018
Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank. Unser gemeinsames Ziel ist, mit freundschaftlichen Beziehungen und besten Dienstleistungen die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen . Ihre positiven Bewertungen fügen einen weiteren Ziegelstein in den Aufbau der Gastfreundschaft hinzu und bestätigte, dass wir auf dem richtigen Weg sind und auch eine hervorragende Quelle der Motivation in unserer Arbeit wurden. Wir sind sehr stolz und freuen uns, Ihre Bewertung mit allen unseren Mitarbeitern zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Metin Atar General Manager matar@spice.com.tr