- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein absolut gekaufter avard! Wir haben uns für dieses hotel entschieden da es als avard bewertet würde, dieses hotel würde ich niemanden weiter empfhelen die bedienungen können kein wort deutsch türkisch man wird erst nach 1std bedient in diesem hotel wird für alles ein extra gebühr verlangt keine orginal getränke zimmern katastrophe.... Das essen am 1tag war alt.. das einzige was gut war, war das snackbar ansonsten freunde finger weg von diesem hotel absolut ein gekaufter avard... alle arbeiter unhöfflich total unausgebildet meine schwester hatte eine verletzung am knie für eine untersuchung wollten sie 800lira totale abzocke!!! Ein 5sterne hotel wo wir alinclusivplus gebucht haben und für obst geld bezahlen müssten für kinder gab es abends popcorn aber mit gebühr!! Im zimmer gabs kein wasserkocher für löslichen kaffee im zimmer wollten sie auch eine gebühr.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Nimet |
Sehr Geehrte Nimet, Vorerst möchten wir uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Spice Hotel & Spa nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir bedauern es, dass unser Haus nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Die von Ihnen angesprochenen Punkte über unser Service im Allgemeinen, haben wir dennoch an die jeweiligen Abteilungsleiter weitergeleitet und dementsprechende Gründlichere Maßnahmen wurden bereits getroffen. Außerdem leider müssen wir noch mit Ihnen mitteilen, dass der von Ihnen erwähnte Arzt Office und das Popcorn kleine Laden nicht im All Inclusive enthalten sind, da es sich um die Mieter handelt. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüssen, Spice Hotel & Spa