Die Größe der Anlage ist gigantisch. Wir hatten ein wunderschönes orientalisch eingerichtetes Zimmer in einem mehrstöckigen Bungalow. Die Zimmer wurden täglich super geputzt und immer hübsch mit Handtüchern dekoriert. Das Essen war einfach nur fantastisch. Nationalitäten aller Art waren vertreten, auch viele russische Gäste mit toal normalem Verhalten. Es waren alle Altersklassen vertreten. Wir möchten uns bedanken bei HÜSEYIN, der in der Poolbar und in der Disco arbeitet. Er ist einfach klasse. Super freundlich und sehr aufmerksam. Wir hatten am letzten Abend auch noch ein tolles Gespräch und wünschen ihm auf diesem Wege nur das Allerbeste. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wiederkommen. Wir hatten zwar nicht ganz so viel Glück mit dem Wetter, doch das Hotel bietet eine tolle Vielfalt: Hallenbad, Sauna, Hammam, Fitnessraum, Bowling und vieles vieles mehr. Das Hotel ist einfach nur klasse.
Die Zimmer waren sehr geräumig und im orientalischen Stil eingerichtet. Wir hatten wirklich Alles und in der Minibar war eine sehr große Auswahl enthalten und wurde natürlich täglich befüllt. Der Safe im Zimmer ist kostenlos. Unser Balkon war auch ganz toll.
Das "normale" Restaurant bietet eine gigantische Essensauswahl. Wusste manchmal wirklich nicht, was ich mir zu essen holen sollte. Einfach nur klasse. Die Küche ist absolut international und für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre ist klasse.
Das Personal war aufgrund der Anzahl natürlich total im Stress, aber im allgemeinen sehr freundlich.
Die Lage ist einfach nur perfekt. Der Transfer von Antalya nach Belek waren gerade mal 30 min. Nach Belek selbst sind es ca. 15 min zu Fuß oder 5 min mit dem Taxi für 5 Euro.
Wir hatten ein Zimmer an einem Nebenpool. So genial. Wir waren sogar sehr oft ganz alleine ... einfach nur ein Traum. Am Strand bieten sich Spaziergänge an. Liegestühle und Sonnendächer sind in Massen vorhanden. Der Spa-Bereich ist klasse, sehr exklusiv.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Beate Schneider |