Laila (14-18)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Definitiv weiterempfohlen, tolles Hotel+service

Sehr nette Mitarbeiter Hilfsbereit und im allgemeinen ein unglaublich schönes urlaubsgefühl Ich bin sehr glücklich mit diesem Hotel und den Mitarbeitern besonders mit dem gastbetreuer Mehmet Kurt und dem Kellner Mehmed der uns jeden Abend einen Tisch reserviert hat und unsere Getränke bereit gestellt hat. Ein großes Danke für diesen schönen Urlaub.

• Kleiner Fernseher Schöner Balkon und gut funktionierende Klimaanlage Behinderten gerecht eingerichtet Die Zimmer werden täglich sehr schön neu gemacht

• Schöne Atmosphäre und sehr leckeres Essen dazu eine große Vielfalt an Gerichten

• Sehr hilfsbereit, lieb und haben sofort geholfen

• Vom Flughafen zum Hotel sind wir ungefähr 30-45 Minuten gefahren

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Laila

Sehr geehrte Gast Vielen Dank, dass wir Sie im Spice Hotel & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Rezension auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Spice Hotel & Spa Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Spice Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage