Jeannette (41-45)
Alleinreisend • März 2019 • 1 Woche • Strand
Aus 1x wird definit ein 2. oder 3. Mal werden.

Es war ein toller entspannter Urlaub in der Vorsaison. Ein großes Lob an die Angestellten an Bar und Lobby, sowie im Restaurant. Besten Dank auch die deutschsprachige Gästebetreuung. Alle sehr freundlich, umsichtig und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist vermutlich ein Traum, wenn alles richtig grün ist und die Pools nutzbar sind. Vor allem der große breite Sandstrandabschnitt ist ein Ort zum Träumen und Entspannen. Kleines Mango sind die Zimmer, denn das Mobiliar ist dunkel und es fehlt etwas an Beleuchtung im Zimmer. Ebenso sind hier und da einige Schönheitsreparturen bzw. Sanierungen notwendig. Da das Hotel ein Ganzjahreshotel ist und nicht schließt, werden diese Reparaturen immer zwischendurch gemacht. Trotzdem, dieses Hotel empfehle ich gerne weiter und ich komme auf jedem Fall nochmal wieder.

• Gut
  • Etwas dunkel, aber es ist alles vorhanden, was man benötigt. Ein großes Lob an den Zimmerservice - leider habe ich mir den Namen meines Zimmermädchens nicht erfragt, aber Sie war Klasse!! Großes Danke!!

• Ausgezeichnet. Jeden Tag wechseldes Angebot und für jeden was dabei. Vor allem viel Fisch, Salat und Obst. Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld.

• Einfach klasse!! Danke an alle

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte bei mir 45 min, da wir zuvor einige Hotels in Lara/Kundu angefahren sind. Die Lage des Hotels ist direkt am Strand. In der Umgebung sehr viel Natur und Golfplätze. Zum Belek-Zentrum läuft man ca. 20 min oder mit Taxi für 5 EUR.

Herrlich entspanntes Hamam und Sauna.. habe ich fast täglich genutzt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Jeannette

Lieber Gäste, Unser gemeinsames Ziel ist, mit freundschaftlichen Beziehungen und besten Dienstleistungen die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen . Ihre positiven Bewertungen fügen einen weiteren Ziegelstein in den Aufbau der Gastfreundschaft hinzu und bestätigte, dass wir auf dem richtigen Weg sind und auch eine hervorragende Quelle der Motivation in unserer Arbeit wurden. Ihre Anregungen und Kommentare sind uns sehr wichtig. Wir möchten Ihnen versichern, dass Ihre Kommentare akzeptiert wurden und auf dieser Grundlage Korrekturmaßnahmen ergriffen werden. Mit freundlichen Grüßen, Murat Yılmaz Zeren General Manager

Offizielle Hotel Homepage