Sehr familienfreundliches Haus. Die Hausherrin verwöhnt einen mit Leckereien und man darf sich im hauseigenen Garten an Salat, Früchten und frischen Kräutern bedienen. Der Pool ist super sauber und nach einer Wanderung super geeignet zum Abkühlen und anschließenden Relaxen auf der Liegewiese. Die Handtücher wurden sehr oft gewechselt und das Appartement war bei Ankunft sehr sauber. Die Appartements sind mit viel Liebe eingerichtet und die Küche ist super ausgestattet. Der Urlaub im Spanglerhaus hat uns super gut gefallen! Wir kommen gerne wieder
Gemütlich, sauber und sehr zweckmäßig.
Es sind 3 Restaurants im Dorf. Das Restaurant am Sportcenter ist sehr gut und die Preise sind absolut in Ordnung. Schneller Service und nette Bedienung. Die anderen beiden Restaurants haben wir gar nicht getestet, da uns das Sportcenter voll überzeugt hat.
Man fühlt sich sehr willkommen im Haus!
Mitten im Ortskern. Da die Fenster doppelt verglast sind, hat man von der angrenzenden Kirche und den Autos aber nichts gehört. Im Dorf war eh nicht allzu viel Verkehr. Morgens kann man im Dorf frische Brötchen kaufen, ein kleiner aber sehr gut geführter Lebensmittelladen ist im Dorf, so dass man alles für den täglichen Bedarf kaufen kann und man hat Kontakt zu den Einheimischen.
- Wellness
- Sport
Pool im Garten. Sauber und für eine Abkühlung super geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |