- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein hervorragendes Sanatorium mit sehr kompetenter Betreuung in allen Bereichen. Dadurch, dass 3 Hotels einen Einheit bilden, sind zu den Spa Anwendungen über unterirdische Gänge relativ größere Entfernungen zurückzulegen. Aber bereits am 2. Tag hat man das Wegesystem verinnerlicht.Die Chefärztin kommt aus Deutschland und untersucht sehr, sehr gründlich. Ich werde n ächstes Jahr wahrscheinlich wieder hinfahren und kann dieses Sanatorium in Karlsbad nur empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ewald |
Sehr geehrter Herr Ewald, wir danken Ihnen für Ihre wärmsten Worte hinsichtlich Spa Resort Sanssouci. Es stimmt, dass unser Balneo-Zentrum mit seiner Fläche von 2200 m2 groß ist, und deswegen freut es uns, dass Sie sich mit dessen Funktion und all den Vorteilen so schnell vertraut gemacht haben. Ebenfalls freuen wir uns über die Anerkennung der Arbeit unserer Chefärztin Dr. med. Franková, welche tatsächlich eine einsatzfreudige Spezialistin ist. Noch einmal vielen Dank für Ihren Besuch. Wir freuen uns, Sie in den „Gärten der Gesundheit“ im Spa Resort Sanssouci“ bald wieder zu sehen. Mit herzlichen Grüßen Michal Vinš, Assistant to Sales&Marketing Manager, Spa Resort Sanssouci