- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es ist voll auf Kurgäste eingestellt. Wer seinen Urlaub nur so verbringen möchte hat allerdings das Nachsehen. Freizeitangebote gleich null, man mußte dazu in die Stadt - die sehenswert ist wo sie schon restauriert wurde.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Vorname: | Hans Jürgen |
Sehr geehrte Frau Doris, wir danken Ihnen, dass Sie sich für den Besuch in Karlsbad gerade das Spa Resort Sanssouci ausgesucht haben. Es ist schon wahr, dass sich unser Ressort vor allem auf Behandlungsprogramme richtet, wo die Gäste bei uns länger bleiben. Allerdings auch die anderen Gäste mit einer kürzeren Aufenthaltsdauer, z. B. bei Wellness-Wochenenden, kommen bei uns auf ihre Kosten. Dies bezeugen unter anderem die hohe Anzahl der hier veröffentlichten Stellungnahmen von unseren zufriedenen Gästen. Falls Sie Ihren Aufenthalt mit einem aktiven Urlaub verbinden möchten, können Sie sich jederzeit an den Hotel-Concierge wenden, der über ein Angebot an breiten Möglichkeiten für Ausflüge, Sport- und Kulturveranstaltungen sowie viel anderes verfügt. Sie müssten diese ergänzenden Angebote nicht wo anders außerhalb des Hotels in der Stadt suchen. Wir hoffen, dass wir Sie bei uns im Spa Resort Sanssouci wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen Michal Vinš, Sales & Marketing Manager, Spa Resort Sanssouci, Karlovy Vary