Catrin (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Wandern und WellnessKeinesfalls empfehlenswert.

Schlecht

Alles ist stark in die Jahre gekommen. Viele Freizeitangebote konnten nicht genutzt werden, leider erfuhren wir den Grund nicht. Das Essen war abgestanden, wenig abwechslungsreich und es wurde nach ca einer Stunde auch nichts wieder nachgelegt. Das Personal war eher unfreundlich, und es sprach kaum einer Deutsch. Die Zimmer in der Villa Friedland sind OK, aber keinesfalls wie beschrieben. Es ist ein-für uns zwingend erforderliches, behindertengerechtes Zimmer vorhanden. Allerdings muss man zunächst 10 Steinstufen zu überwinden. Für einen Rollstuhlfahrer bzw für die Begleitpersonen eine tägliche kräftezehrende Herausforderung. Die Sauberkeit im gesamten Objekt lässt stark zu wünschen übrig. Von uns definitiv keine Weiterempfehlung.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Sehr abgeschieden. Das empfohlene Restaurant Waldfrieden hatte während des gesamten Zeitraums von einer Woche geschlossen. Leider gibt es auch keine anderen Alternativen im Ort.

• Wellness
    • Sport