- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war von der ersten Minute an ein wunderbarer Aufenthalt. Wir haben sofort einen Parkplatz gefunden, die Anbindung zum Hotel ist überaus praktisch. Das Check-In war rasch und unser Betreuer war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Komfort-Zimmer war sehr geräumig und ließ nichts zu Wünschen übrig. Lediglich die Badewanne war merkwürdig, aber das ist geschmackssache. Die Betten waren sauber und die Härte der Matratze war sehr angenehm. Auch das WC war gründlich geputzt und es war ausreichend Toilettenpapier vorhanden. Das Frühstück war der Hammer. Gerade die Möglichkeit im Bademantel in der Therme zu Frückstücken war äussers angenehm. Da wir als Frühaufsteher meist schon um 7:30 Uhr das erste mal schwimmen waren, haben wir das erste Frühstück in Ruhe sehr genossen. Das zweite Frühstück nahmen wir im Hotel ein, und das Buffett war überragend. AUch hier blieb kein Wunsch offen. Gerade der Automat der frisch den Orangensaft presst, hat mir sehr gut gefallen. Und obwohl wir erst gegen 11 Uhr ins Hotel zum Frühstück kamen, war alles noch reichlich vorhanden. Das Personal war auch hier unglaublich höflich und gerne zu einer Beratung bereit, wie z.B. bei den vielen verschiedenen Teesorten, oder bei den mit Edelsteinen versetzen Wasser. Gleich dem Frühstück, war das Abendessen!. Ein Genuss für die Sinne. Wir waren über den Valentinstag hier, und das Dessertbuffett war die reinste Verführung. Die Küche ist einfach phenomenal. Es bedarf somit keiner Worte mehr, denn köstlich beschreibt es vollkommen. Die Anbindung vom Resort zu der Therme ist sehr gut Beschriftet und übersichtlich. Lediglich wenn man das erste mal den Verbindungsgang sucht, geht man daran vorbei. Ich habe das so gemacht und ich habe andere beobachtet denen es genau so ging. Ein simples Schild würde hierbei vielleicht helfen. Aber hat man einmal den richtigen Weg gefunden, dann verläuft man sich ohnehin nicht mehr. Der Lange geflieste Gang sollte eigentlich Hinweis genug sein. . Zusammenfassend kann ich nur mein aller Größtes Lob aussprechen. Personal ist sehr sehr freundlich und das Hotel selber sehr gepflegt und einladend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Viktoria |
Sehr geehrte Frau Viktora, Ihr Feedback zu lesen, ist wirklich eine große Freude für uns und wir werden Ihre Rückmeldung gerne an unser gesamtes Team weiter leiten. Herzlichen Dank dafür! Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten und hoffen, Sie bald wieder Im SPA Resort Therme Geinberg begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team des SPA Resorts Therme Geinberg