Florian (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessEinfach Pech gehabt oder Standard?

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten 2 Nächte. Zimmer war leider nicht sauber, Haare, am Boden und in der Badewanne. Vorhang eingerissen, Zahnputzbecher komplett verschmiert (die will man nicht verwenden) Wlan nicht verfügbar! Bademantel komplett abgenutzt und ausgewaschen. Der Weg in die Therme leider lang - diese nicht wirklich sauber, Schimmel in den Ecken und Fugen! Fitnessraum gibts nur in der Therme - viel für den Muskelaufbau, leider kein Laufband und nur 1 Ergometer Vor dem Zimmer wird vor 8 Uhr gesaugt, mit dem Staubsauger des öfteren gegen die Türe gefahren, ein schlafen dann nicht mehr möglich. Teilweise einige merkwürdige Gäste die mit Jogginganzug und Badeschuhen zum Abendessen kommen. Service nicht wirklich aufmerksam, den Wein mussten wir uns selbst einschenken (dazu aufstehen, weil die Flasche zu weit weg gestellt wurde) Die Bar wenn Silvia hier ist perfekt!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Herr Florian, wir freuen uns, dass wir Sie im SPA Resort Therme Geinberg begrüßen durften und danken Ihnen für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen in mehrerlei Hinsicht nicht erfüllen konnten. Ihr Feedback wird an alle betroffenen Abteilungen zur Prüfung und Verbesserung weiter gegeben. Was das Fitness-Studio betrifft, nehmen wir an, dass Sie den Ausdauerbereich nicht gesehen haben. Das 450m² große Fitness-Studio in der Therme - das bereits ab 7.00 Uhr für Hotelgäste geöffnet ist - besteht aus 2 Teilen, ein Bereich mit Ausdauergeräten aller Art, darunter 3 Laufbänder und ein Kraftbereich. Vielen Dank für Ihr Lob an Frau Silvia Haider von der Hotelbar. Sie wird sich sicherlich sehr darüber freuen. Herzliche Grüße von Ihrem Team aus dem SPA Resort Therme Geinberg