Immer wieder renoviertes und erweitertes Hotel für ca. 115 Gäste. (Auf der Homepage des Hotels befindet sich eine Historie der Um- und Anbauten.) Die Zimmer befinden sich in verschiedenen, miteinander verbundenen Ebenen und Gebäuden. Durch die vielen Umbaumaßnahmen hat das Hotel keinen einheitlichen Stil, ist aber sehr sauber. Für meinen Geschmack etwas zu viel "Fengh Shui"-Dekorationen. Es gibt folgende Preisstaffel zu beachten: bis 4 Tage, ab 4 Tage und ab 7 Tage?!
Unser Zimmer Typ Ortler war zwar klein, aber fein und mit Klimaanlage. Im Zimmer ist alles vorhanden, was man braucht: Badewanne, Dusche, Föhn, LCD-TV, Telefon, Kühlschrank, Bademantel es ist alles da. Gewöhnungsbedürftig ist die Toilette mit Glastüre im Badezimmer und der Blick vom Zimmer ins Bad. (Wasser und Apfelsaftschorle sind übrigens inklusive). Im gesamten Hotel fließt belebtes Granderwasser!
Die Quantität und Qualität der Speisen ist hervorragend. Der Einrichtungsstil der Restaurants ist "gemischt". Hier gibt es mind. 6 Sonnen. Jeder Wunsch wird erfüllt. Was uns nicht gefiel, waren die als Teekannen benutzten Kaffeekannen von Bodum: Der Tee kommt hier mit viel Metall in Berührung. Porzellankannen wären für Tee wesentlich besser.
Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Es gibt eine Kinderbetreuung und ein super schönes helles Kinderspielzimmer mit großem Spielbereich im Freien. Wander- und Wellness-Informationen bekommt der Gast schon bei der Anreise ausgehändigt.
Im Ort Dorf Tirol. Auf der Sonnenseite des Tales über Meran gelegen. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Geparkt wird in der hoteleigenen Tiefgarage. Nachbarhotels sind überall, das ganze Dorf Tirol besteht fast ausschließlich aus Hotels und Pensionen. Das ist aber nicht störend, weil das Erika ringsherum von einem sehr schönen eigenen Garten umgeben ist.
- Wellness
- Sport
Es gibt insgesamt 6 Pools darunter ein Hallen- und Freibad und ein Solebecken im Freien. Alles wohltemperiert. Über das Wochenprogramm und die Kinderbetreuung kann ich nichts schreiben, weil am Wochenende kein Programm stattfand. Den Wellnessbereich haben wir mit Ausnahme der Pools und der Saunen, nicht genutzt. Die Saunalandschaft ist klein aber fein, sauber und es gibt immer genügend Handtücher! Übrigens gibt es auch eine Infrarotkabine von Physiotherm! Super gut!
| Infos zur Reise | |
|---|---|