Gute ruhige Lage in Dorf Tirol. Für alle Altersklassen geeignet, perfekt zum ausspannen, aber auch für Familien mit kleinen Kindern geeignet.
Wir hatten wieder das Zimmer "Parco" da gibt es ein Elternschlafzimmer und mit einer Schieber abtrennbar ein Kinderzimmer. In beiden Zimmern gibt es ein TV Gerät und eine Klimaanlage. Weiterhin können in jedem Bereich eigens die Fenster verdunkelt werden. Großes Badezimmer für die ganze Familie mit einer sehr bequemen Badewanne. WC in einem extra Raum.
Essen war einfach traumhaft morgens, mittags und auch abends. Große Auswahl am Vorspeisen-und Salatbuffet.
Alle waren mehr als freundlich und sehr sehr zuvorkommend. 10 Sterne für alle ⭐
Lage Top. Nicht ganz im Ortskern. Die Anfahrt war unkompliziert. Von Dorf Tirol aus lässt sich einiges an Ausflugsziele ansteuern, aber man kann auch extrem viel zu Fuß erreichen. Wir hatten die ganze Woche unser Auto in der Tiefgarage.
Anlage im Fitness und Wellnessbereich sehr gepflegt und sauber, immer genug Handtücher. Sämtliche Pools auch super angelegt und sauber. Fitnessraum mit den besten Geräten bestückt und auch einfache Bedienung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Tamara |