Wir haben auf Empfehlung den ersten Urlaub im Hotel Erika verbracht. Bereits bei Ankunft im Hotel haben wir die ersten positiven Eindrücke bekommen. Die Außenansicht und die Lage vom Hotel ist bemerkenswert. Wir wurden herzlich empfangen und konnten bei einem Rundgang einen ersten Eindruck vom Hotel und den vielen Möglichkeiten bekommen, welches das Hotel bietet. Die Innenausstattung im gesamten Hotel inklusive unserem Zimmer wurde mit sehr viel Liebe zum Detail zusammengestellt. Jeder Raum hat seine eigene geschmackvolle Ausstattung. Erika, ihre Familie und das Personal sind unglaublich nett, liebenswert, hilfsbereit, kompetent und immer stets aufmerksam. Bei Wünschen und Fragen hat uns das gesamte Team immer mit Rat und Tat unterstützt. Alle kümmern sich um das Wohl der Gäste und haben unseren Aufenthalt im Hotel zu einem unvergesslichen Wohlfühlurlaub gemacht. Das Essen im Hotel Erika war geschmacklich sehr gut. Wir konnten jeden Tag köstliche und liebevoll angerichtete Gerichte genießen. Das Servicepersonal war nicht nur über die Zusammenstellung der Gerichte, sondern auch über die große Auswahl an guten Weinen informiert. Das Wellness- und Fitnessangebot im Hotel sucht seinesgleichen. Danke an das gesamte Team vom Erika!!!
Das Doppelzimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Vom Hotel hatten wir einen direkten Blick ins Tal. Überzeugt hat uns auch die Sauberkeit. Bettwäsche und Handtücher wurden regelmässig gewechselt und mit Mineralwasser wurden wir auch vom Hotel versorgt.
Das Essen war aussergewöhnlich gut in Bezug auf den Geschmack und die Vielfalt. Wir konnten jeden Tag köstliche und liebevoll angerichtete Gerichte genießen. Das Ambiente (Mobilar & Deko) im Speiseraum war sehr schön.
Erika, ihre Familie und das Personal sind unglaublich nett, liebenswert, hilfsbereit, kompetent und immer stets aufmerksam. Bei Wünschen und Fragen hat uns das gesamte Team immer mit Rat und Tat unterstützt. Alle kümmern sich um das Wohl der Gäste!!!
Durch die Lage hat man vom Hotel einen herrlichen Blick ins Tal und auf Meran. Dorf Tiro bietet unglaublich viel Möglichkeiten für Spaziergänge, Wanderungen und Stadtbesichtigungen (Meran, Bozen). Zudem gibt es gute Busverbindungen in alle Richtungen.
- Wellness
- Sport
Es steht ein Fitnessraum mit sehr guten Geräten zur Verfügung. Es wurden verschiedene Fitnesskurse angeboten. Mehrere Saunen (aussen und innen) mit einem tollen Ambiente helfen dabei, dass man sich von der Wanderung oder einem anderen Ausflug erholen kann. Mehrere Pools (Innen-, Aussen- und Salzwasserpool) unterstützen den Entspannungsprozess. Ein Mal pro Woche gibt es Live-Musik. Generell wird unglaublich viel angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |