Wir gehen jedes Jahr einmal in dieses Hotel und dies schon zum 7. mal. Es ist immer wieder schön! Es fängt mit der Begrüssung an und hört mit der Verabschiedung auf. Alles ist immer perfekt, Essen, Wellnessbereich, Anwendungen, Zimmer usw.
Wir haben uns wieder für die Zimmerkategorie Teeni entschieden. Dies ist das billigste und kleinste aller Zimmerkategorien. Das Zimmer ist gegen Norden ausgerichtet. Das Boxspringbett ist ist super bequem und wir haben sehr gut geschlafen. Das Badezimmer ist mit einer grossen Dusche ausgestattet und hat alles was es braucht. Wir benötigen kein grosses Zimmer, da wir ja doch immer unterwegs sind und nur zum schlafen im Zimmer sind.
Frühstück: Sehr grosses Buffet mit vielen verschiedenen Broten, Konfituren, Honig. Natürlich gibt es auch verschiedene Käsesorten und Fleisch in allen Varianten. Auch Fisch (zb. Rauchlachs). Eine grosse Müesli Ecke. Eine Saftpresse wo man sich selber eine Saft pressen kann. In der Showküche können Eier in allen Varianten bestellt werden (Omelette, Rührei, Spiegelei, Pancake usw). Mittagessen: Am Mittag gibt es immer ein kleines Buffet mit verschiedenen Salat und eine Bouillon. In der Showküche wird ein warmes Gericht zubereitet. Kaffee und Kuchen: Ab dem Mittag gibt es dann Kaffee und Kuchen. Einfach Traumhaft. Abendessen: 5-Gang Gourmet Menü. Immer gemixt mit Südtiroler und Italienscher Küche. Immer super fein und in Perfektion gekocht. Getränke: Müssen natürlich dazu bestellt werden. Sind eher teuer.
Das ganze Erika Team strebt immer nach Perfektion und mit diesem Wort kann man den Service auch beschreiben. Immer freundlich, sehr gute Fachkenntnisse usw.
Das Dorf Tirol liegt oberhalb von Meran. Das Hotel ist in den Hang gebaut und die Aussicht ist einfach Traumhaft. Auch für Wanderungen ist das Dorf Tirol einfach genial. Es gibt eine Seilbahn auf den Hochmuth. Auch einfache Spazierwege beginnen direkt vor dem Hotel. Vom Dorf Tirol aus ist man mit dem Bus in ca. 10 Minuten im Zentrum von Meran. Sehenswert ist hier sicher Meran selber welches auch zum shoppen super ist. Auch das Schloss und die Gärten von Trautmannsdorf muss man gesehen haben.
- Wellness
- Sport
Grosses Wellness- und Poolanlage. Für Familien mit Kindern gibt es einen eigenen Bereich. Somit können sich auch die Gäste die sich erholen wollen im anderen Bereich sein wo es ruhig ist. Grosse Saunaanlage draussen und auch drinnen. Fitnessbereich mit sehr modernen Geräten. Jeden Mittwoch gibt es eine Hauswanderung welche vom Senior- und Juniorchef begleitet wird. Auch Bikes können gemietet werden und zum Beispiel ist der Vinschgauer Fahrradweg wirklich empfehlenswert. Einmal die Woche spielt eine Bad zum Tanz auf. Für Kinder gibt es den Kidsclub. Einen grossen Raum zum Spielen und basteln. Immer betreut von ausgebildetem Personal. Auch Ausflüge werden mit den Kids unternommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |