Joseph Eugen (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbares Haus

Dieses Haus wird uns in Zukunft noch öfters sehen. Zimmer mit großen Balkonen, ein eigener Auslaufgarten für unseren Hund (wo gibts das sonst noch?). Zustand der Anlage sehr gepflegt. Blitzsauber! Tolle, beeindruckende Umgebung. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Sehr beeindruckend die (Maut)-Strasse auf den Loser. Hier gibts Panoramablick bis zum Geht nicht mehr. Mobilnetz ausgezeichnet, auch Internet funktioniert perfekt.

• Gut
  • Die Zimmer sind voll ausgestattet, es fehlt an nichts. Lediglich hatte ich das Gefühl, dass mein Bett etwas weich wäre. Meine Partnerin hatte dies nicht gespürt. Alles blitzsauber, sehr gut in Schuss und jedes Zimmer hatt einen großzügigen Balkon (mit Rosenbaum) und sehr bequeme Sessel.

• Die Speise-Stuben sind sehr geschickt aufgeteilt, man hat nie das Gefühl, in einem Saal zu speisen. Selten so ausgesuchte Schmankerl, ob Wild, Fisch oder auch vegetarisch in derartiger Qualität genossen. Was mich als Raucher einigermassen störte, war der Glaskubus, in den sich die Raucher aus der Bar zurückziehen mussten. Da fühlte man sich wie ein Affe im Zoo.

• Das Personal ist von ausgesuchter Höflichkeit und immer zuvorkommend und aufmerksam. Von der sympathischen Direktoren bis zum Zimmermädchen.

• Das Haus liegt im Ortszentrum, die Garage ist für größere Autos etwas gewöhnungsbedürftig, doch nimmt man gerne den Wagenschlüssel und parkiert den Wagen. Die Gegend ist sowoeso ein Traum, ob Sommer, Frühling, Herbst oder Winter: das steirische Salzkammergut können wir nur empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Die Wellneslandschaft mit ihren diversen Dampfbädern, Saunas und großzügigem Ruheraum, mit toller Aussicht, hat uns am besten gefallen. Der Tunnel-Weg ins benachbarte Solebad (25m Becken!) ist zwar etwas kühl und finster, doch lässt sich dieser Verbindungsgang zum öffentlichen Bad wohl nicht anders realisieren.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness