Richard (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder

Gut

Das Hotel hat eine ausgezeichnete Küche. Der Wellnessbereich könnte größer sein. Liegeplätze sehr beschränkt. Parkgarage den heutigen Autos nicht entsprechend - zu klein. Zimmer sehr schön und gemütlich.

• Restaurant & Bars
  • Sehr freundliches Personal (an der Bar an diesem Abend). Fisch war sehr lecker. Frühstücksbuffet sehr vielfältig.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Richard

Sehr geehrter Herr Richard, vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung unseres Hotels und deren Mitarbeiter, gerne werde ich das Lob an die Abteilungen weiterleiten. Leider können wir an unserer Garage nichts ändern, weil alle Säulen tragend sind, aber wir bekommen neue Parkplätze am angrenzenden Grundstück dazu. Unser Wellnessbereich hat 1000 m2 auf 2 Etagen, was eigentlich für ein 62 Zimmer Hotel sehr gut ist, auch hier wollen wir aber in der Zukunft nochmals 500m2 dazubauen. Ich hoffe Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gerfried Gaugelhofer Direktor