Die Freundlichkeit im Erzherzog Johann ist legendär groß, die Zirbenzimmer sind modern und komfortabel eingerichtet, sogar eine Badewanne hilft beim Entspannen nach einer lohnenden Wanderung. Das SPA tut das noch ausführlicher mit seinen netten MitarbeiterInnen, es gibt tolle Produkte. Ein Refugium zum Entspannen und Genießen oder aktiv sein - man fühlt sich sofort wohl!
Edle und natürliche Materialien vermitteln Geborgenheit und Heimeligkeit, alles ist sehr sauber und penibel ausgestattet. Man fühlt die Tradition und hat Moderne auf hohem Niveau.
Das Frühstück und Abendessen sind auf Haubenniveau unter verwendung regionaler und saisonaler Zutaten, das Weinangebot lässt keine Wünsche offen.
Die Bedienung sehr fürsorglich und bemüht, immer freundlich und die Chefin begrüsst alle Gäste persönlich. Flottes Reinigungspersonal, alles sauber und besonders liebevoll dekoriert passend zur Jahreszeit.
Man ist in einer Oase des Wohlfühlens inmitten einer ländlichen Kleinstadt mit reichem Angebot an Geschäften jeder Art, Museen, Kirchen, traditionellem Handwerk, Cafés, Wanderwege, Seen, Berge und Therme. Veranstaltungen von Klassik- bis Jazzkonzert, Lesungen, Kochkurse, Trachtenflohmarkt, geführte Wanderungen, Sportangebote und Brauchtum bieten eine grandiose Abwechslung.
- Wellness
- Sport
SPA, Fitnessraum, Pool am Dach lässt keine Wünsche offen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Herr Christian, vielen Dank für die sehr lobenden Worte! Das ist schön, dass wir Sie in Zukunft öfters bei uns begrüßen dürfen. Wenn Sie wollen, können wir Sie gerne mit einem Zweitwohnsitz bei uns anmelden. :-) Bis zum nächsten Urlaub. Siegfried Zink