Ehrwürdiges Hotel inmitten im Zentrum von Bad Aussee, Schöne Zimmer, Tiefgarage jedoch Stellplätze sehr eng. Für ungeübte Fahrer eineHerausforderung
Sehr schönes Zimmer, in der Nähe wurden leichte Bautätigkeiten wahrgenommen, dies war jedoch schon bei der Buchung bekannt, daher kein Hindernis
Enormes Frühstücksbuffet, ließ keine Wünsche offen, Extrawünsche waren überhaupt kein Problem, auch das Abendessen war jedes mal hervorragend und hat ausgezeichnet geschmeckt.
Erstklassiges Service, sehr freundlich die Bedienung
Etwa drei Stunden die Fahrtdauer, jedoch keine Probleme bei der Hinreise
- Wellness
- Sport
Grundlsee, Toplitzsee Salzwelten in Hallstatt, Fitnessraum, Hallenbad, kleines Außenbecken, sehr toller Spa Bereich
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Herr Robert, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unsers Hotel und deren Mitarbeiter. Gerne gebe ich das Lob an alle Abteilungen weiter. Dieses Lob ist sehr wichtig für uns, zum einen, zu wissen auf dem richtige Weg zu sein zum anderen ist es eine große Motivation. Wir würden uns freuen Sei bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, bis dahin alles Gute und viel Gesundheit. Liebe Grüße aus dem JOHANN Gerfried Gaugelhofer/Direktor