Barbara Krämer (71+)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert!

Sehr schönes Hotel mit kleinen Schwächen (unten beschrieben). Ansonsten allesbestens und empfehlenswert. Wir werden wieder kommen! DANKE

• geschlafen sehr gut. Ausstattung des Zimmer's ebenfalls sehr schön. Leider jedoch glaube ich, daß wir eigentlich das Zimmer 407 und nicht 408 hätten bekommen sollen. Wir sind zu Dritt angereist, die dritte Person wurde von uns zu Ihnen empfohlen. Diese dritte Person hatZimmer 407 gehabt, dort war statt Badewanne eine Dusche und zur Begrüßung war in 407 ein Teller mit Weihnachtsgebäck aufgestellt. Wir bekamen Zi 408 ohne Dusche und ohne Weihnachtsteller. Das fanden wir etwas ungerecht!

• Atmosphäre in den Gasträumen ist sehr schön, Essen hervorragend, Bedienung ebenfalls durch Ihren Ober Raimond(?). Was jedoch nicht einladend auf den Gast wirkt, ist der Aufenthaltsraum. Dieser wirkt sehr kalt nd unpersönlich. Diesen könnte man mit schönem Mobilar (keine Bistrotische und keine Sofabänke) viel freundlicher und einladender gestalten. Ebenso ist die "Nachmittagsjause" sehr dürftig, das sind wir von anderen Hotels in Österreich viel besser gewohnt. Zumindest sollte eine gute Kaffeemaschine - auch für Capuccino - bereitgestellt werden. Die Auswahl an Kuchen ist sehr einfallslos, es wäre sehr schön gewesen, an den Weihnachtstagen Stollen, Früchtebrot und Weihnachtsgebäck anzubieten. Die Weihnachtsfeier war sehr, sehr schön und gefühlvoll und das Weihnachtsessen erste Sahne!!!!!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Es war Weihnachten und daher wenige Mglichkeiten, etwas zu unternehmen. Wir waren jedoch im Sept. 2017 schon in Ihrem Hause und da haben wir viele Ausflüge gemacht und Sehenswürdigkeiten bestaunt.

da wir nur kurze Zeit in Ihrem Hause waren, konnten wir nicht sehr viel nutzen. Die Räumlichkeiten und Ihr Angebot für SPA sind auf alle Fälle sehr ansprechend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017