Conny (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr nettes österreichisches Top-Hotel mit Charme

Sehr nettes typisch österreichisches Hotel in der Mitte von Bad Aussee direkt am Kurpark, klassisch mit vielen modernen Elementen und für Ruhesuchende sehr zu empfehlen. SPAbereich sehr schön, modern und ruhig, kleines Aussenbecken und überdachter Parkplatz. Essen sehr köstlich und reichhaltig. Personal sehr sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel hat einfach Charme und ist ein idealer Ausgangspunkt für anspruchsvolle Radtouren zu den vielen Seen rundherum.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Conny

Sehr geehrte Frau Conny, vielen Dank für die sehr gute Bewertung unseres Hotel und seiner Mitarbeiter. Gerne werde ich das Lob an die Abteilungen weiterleiten. Es bedeutet immer ein große Motivation, wenn solche Bewertungen eintreffen, es gibt uns die Gewissheit auf dem richtigen Weg zu sein. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Erzherzog Johann Spa Gerfried Gaugelhofer Direktor