- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider sind wir sehr enttäuscht von diesem Hotel - vor allem wenn man die Wasnerin in Bad Aussee kennt. Ich kann mir die vorigen Bewertungen leider nicht erklären, aber anscheinend liegt es daran, dass wir ein junges Paar sind und in den Augen der Direktorin bzw. einiger Mitarbeiter nicht zur „gehobenen Klasse“ gehören. Der Wellnessbereich ist zwar nicht sehr groß, aber dafür sehr gepflegt und biete allerhand - jedoch fehlt der Pool in der Nähe des Welnessbereiches. (man muss 1 Stock tiefer, durch einen Gang in das öffentliche Hallenbad von Bad Aussee) Vor allem gestört hat uns, dass man als Vegetarier 2x dasselbe Abendessen bekommt obwohl man bereits bei der Buchung und am Anreisetag nochmal darauf hingewiesen hat. Allgemein kommt man sich als junges paar "fehl am Platz" vor. wir können dieses Hotel leider nicht weiter empfehlen. Lediglich die beiden jungen Herren an der Bar waren sehr freundlich zu uns.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, es tut mir außerordentlich leid, dass Sie sich in unserem Hause als jugendlicher Gast, als Mensch 2. Klasse gefühlt haben. Da wir sehr viele junge Pärchen im Haus haben, die 1 Nacht hier verbringen und sich rundum verwöhnen lassen und hier extrem gute Bewertungen bekommen (siehe www.mydays.at) tue ich mir schwer es nachzuvollziehen. Da Sie mich als Direktorin sehr direkt ansprechen, kann ich nur sagen, dass ich mich über junge Gäste sogar sehr freue. Zudem es für uns ein großes Anliegen ist, alle Gäste gleich zu behandeln und auf die individuellen Wünsche einzugehen. Zum Schwimmbad: dieses hat den großen Vorteil, dass es mit 11 x 25 m eine Wasserfläche hat, die ein Hotel unserer Größe nicht so leicht anbieten kann und wo man auch richtig schwimmen kann. Viele unserer Gäste sind darüber sehr erfreut und möchten es nicht austauschen. Was das vegetarische Essen anbelangt, ist in unserer Küche ein Mißverständnis vorgelegen. Hier muss ich mich entschuldigen, das war nicht in Ordnung, ist aber nicht üblich. Trotzdem Danke für Ihre Rückmeldung, wir können auch daraus was lernen. Regina Stocker, Direktorin