Wir kommen seit ca 25 Jahren in das Hotel.Es Ist immer schön,hat aber in Summe an Qualität verloren.Wir hatten das Gefühl,dass es im Betrieb nicht rund läuft.Der familiäre Charakter ist besonders im Restaurant nur zum Teil da.Wir hatten das Gefühl,dass es Spannungen im Service und zwischen Service und Küche gibt.Das Zimmer war sehr schön ,und auch im Spa-Bereich war es tadellos
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Winfried |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Winfried! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt zu berichten und wir bedauern sehr, dass wir Ihren Ansprüchen dieses mal nicht ganz gerecht werden konnten. Umso mehr freuen wir uns, Ihnen unseren neuen Restaurantleiter Herrn Alois M. (49) aus Obertraun vorstellen zu dürfen. Der Familienvater von 2 Töchtern bringt langjährige Erfahrung im Restaurantwesen mit, darunter waren Stationen in Kitzbühel, Oberlech und in Zürs. Wir sind überzeugt davon, dass wir mit seiner Hilfe und der des gesamten Teams, rasch wieder in die gewohnten Bahnen zurückfinden werden und wir hoffen sehr, dass Sie dem Erzherzog Johann eine 2. Chance geben. Mit winterlichen Grüßen aus Bad Aussee Ihr Johannes Lackner