Ingrid (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Romantikwochenende

Gut

Die Lage von dem Hotel finde ich sehr gut. Das Zimmer war sehr schön. Es roch nach Zirbenholz und war sehr sauber. Wir hatten sogar eine Couch im Zimmer und einen wunderschönen Ausblick. Das Zimmer war so gut angelegt, dass man den schönen Ausblick sogar vom Bett aus sehen konnte. Das Personal war sehr nett. Wir haben das Hotel über das mydays-Package gebucht. Handyempfang war gut. Wetter war auch sehr schön. Kalt aber sonnig.

• Zimmer war sehr schön und groß genug. Couch war sehr gemütlich. Ausblick war traumhaft. Minibar hat eine gute Auswahl. Sauber war das Zimmer auch und das Badezimmer war schön eingerichtet.

• Gut
  • Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wir hatten ein 5-Gänge-Menü und Frühstück. Toll ist auch die Kaffee- und Teebar am Nachmittag. Wo es eine gute Auswahl an Tee gibt und einen Kuchen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Leider wurde nach der Begrüßung beim Essen auf unseren Apperitif vergessen und wie mehr Leute dann zum Essen gekommen sind, mußte man ein bisschen länger warten. Aber sonst war alles ok.

• Wir haben uns die Gegend angeschaut und man findet schnell ein Gasthaus oder Cafe zu Fuss. Es gibt auch die Möglichkeit eine Pferdekutschenfahrt zu machen. Da wir leider nur 1 Nacht waren, konnten wir das große Angebot an Ausflugsmöglichkeiten nicht nutzen.

Man kann zu Fur zu dem örtlichen Hallenbad gehen. Da war das einzige Manko das es ein relativ langer und eher dunkler Gang ist und es leider sehr kalt war und das mit nassen Haaren nicht opimal ist. Ansonsten war der hoteleigene Spa Bereich sehr schön.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Vorname:Ingrid