Maike (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfektes Wellnesshotel für Freizeit und Spa

Wunderschönes Wellness Hotel in absoluter perfekten Lage um Österreich zu erkunden. Wellnessbereich ist sehr lobenswert und auch die Parkplätze die nicht kostenpflichtig sind, waren zwar klein, aber einwandfrei!

• Dafür das wir mit Jochenschweizer gebucht haben, haben wir nicht mit so einem grandiosen Zimmer gerechnet. Das Zirbenzimmer ist einfach perfekt für Österreich. Der Blick vom Bett geht in die umliegenden Berge, was den Aufenthalt sehr romantisch macht. Im Zimmer hat es an nichts gefehlt und die Reinigungskraft erledigte ihre Arbeit stets zur unserer vollsten Zufriedenheit! Wir genossen unseren Aufenthalt sehr.

• Das Essen war Einwandfrei und tolles 5 Gänge Menü! Lob an die Küche! Auch die Gastronomie selber war sehr schön und gemütlich eingerichtet. Wir fühlten uns pudelwohl.

• Also Service müssen wir sehr Loben, wurde noch nie so gut behandelt in einem Hotel. Die Kellner/innen im Restaurant waren super drauf, freundlich und haben auch mit einem geredet und alles erklärt, was man wissen wollte. Hut ab, tolles Personal!

• Die Lage von der Trachtenhauptstadt ist einfach perfekt. In unserem Aufenthalt besuchten wir den Dachstein der ungefähr 50min entfernt ist vom Hotel und Hallstatt, welcher nur 25 min mit dem Auto entfernt ist. Natürlich gibt es ganz viele andere Sehenswürdigkeiten in und um Bad Aussee, die ich nur zu Herzen liegen kann. Was wir unbedingt erwähnen wollten ist, dass die Fahrräder im Hotel kostenlos ausgeliehen werden können. Top Leistung! Bei unserem Aufenthalt gab es ein Bürgerfest in Bad Aussee, welches die Stadt seher anschaulich machte.

• Wellness
    • Sport

Wie in der Lage schon erwähnt, alles in der Nähe und Fahrräder Umsonst. Der Spa-Bereich war einfach göttlich und wir gönnten uns einen ganzen Tag dort, den wir die meiste Zeit alleine für uns hatten. Also es hat an nichts gefehlt und bei so einem tollen "Skypool" kann man sich nicht beschweren.

Mehr Bilder(23)
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maike

Liebe Maike, vielen herzlichen Dank für dein außerordentlich gute Bewertung unseres Hotel und seiner Mitarbeiter. Gerne gebe ich dieses Lob an alle Abteilungen weiter, was mit Sicherheit einen Motivationsschub bedeutet. Es ist eine Freude deine Bewertung zu lesen und bedeutet für uns auf dem richtigen Weg zu sein und in diese Stil weiter zu machen. Es würde uns freuen dich bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Erzherzog Johann Spa Gerfried Gaugelhofer Direktor