Helga Christine (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Kaiserliche Zeiten im Mittelpunkt von Österreich!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt direkt in der Stadtmitte und verfügt idealerweise über eine -vielleicht für große Autos etwas enge - Tiefgarage mit behindertengerechtem Zugang zur Rezeption. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Die Zimmer sind über einen Lift erreichbar und sehr nett eingerichtet. Meines verfügte über einen kleinen Balkon mit Sitzplatz und Rosenbäumchen. Sehr gemütlich für eine Spät-Abend-Zigarette. Unser Abendessen war für eine Gruppe bestellt und alle Speisen schmeckten wirklich gut. Die jungen Männer vom Service waren sehr nett und lustig, das Weinangebot in Restaurant und Bar (hier gibt es einen sehr kleinen Raucherbereich) sehr gut und professionell. Morgens gab es ein sehr reichhaltiges Frühstück, bei dem es wirklich an nichts fehlte. Den Spa-Bereich kann ich nicht beurteilen, da wir auf Grund der vielen Aktivitäten in den 2 1/2 Tagen und auch auf Grund des herrlichen Herbstwetters, für Wellness keine Zeit hatten (sah jedoch sehr gemütlich aus, als ich mich irrtümlich mal dorthin verirrte, als ich den falschen Lift benutzte). Durch die zentrale Lage kann man zwischendurch auch mal ein wenig durch die Stadt bummeln und gegenüber ins Cafe Levandofsky auf einen Cappucino mit Schlagobers gehen und die Ausseer Gesellschaft mit ihren schönen Trachten oder auch Besucher aus aller Welt beobachten. Ich werde jedenfalls sicher wieder einmal einen Aufenthalt in diesem Hotel buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out