zentral gelegen, sehr sauber. Essen hervorragend, alle Mitarbeiter und das gesamte Personal sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Der Wellness- und Spabereich ist hervorragend und die Angebote preislich in einem guten Verhältnis.
Zimmer mit Dusche, Flatfernseher und einem kleinen Kühlschrank. Das Bett Zirbenholz. Eine große und bequeme Sitzgruppe. Sehr gut geschlafen.
Die Fahrt vom Bahnhof zum Hotel ist kurz. Ausflugsziele reilich vorhanden, Altaussee, Grundlsee - beides auch sehr gut zu Fuß über einen wunderschönen Promenadenweg erreichbar! Mit Bus 10 Minuten Fahrt. Bad Ischl mit der Bahn.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta! Danke für ihre positive Rückmeldung! Ein ausgewogenes Preis-Leistungsverhältnis ist uns sehr wichtig, genau so wie ein freundliches und kompetentes Service am Gast! Durch unsere Zentrale Lage im Herzen von Bad Aussee kann man alle wichtigen Sehenswürdigkeiten, Trachtengeschäfte und Museen gut zu Fuß erreichen, sowie vom Erzherzog Johann aus zum Altaussee spazieren. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit ihnen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem JOHANN Ihr Johannes Lackner