Katja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannender Wellnessurlaub

Gut

Zentrale Lage: Drogeriemarkt, Bank, Apotheke, Café, Trachtengeschäfte in unmittelbarer Nähe, hoteleigener Tiefgaragenparkplatz. Sehr freundliches & zuvorkommendes Personal, schöne Zimmer, toller Ausblick & gemütlicher Spa Bereich!

• Großzügig gestaltete Zirbenzimmer

• Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet & Abendessen. Vitalbar mit Tee, Wasser & Snacks (Joghurt, Nüsse, Obst) gibt es in beiden Wellnessbereich zu jeder Tageszeit. Es gibt eine Auswahl von 8 Kräutertees, aber kein Früchtetee, was schade war.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Leider nur einer kleiner Pool, wo es nicht wirklich möglich war ein wenig in Ruhe zu schwimmen, da Kinder dies als Erlebnisbad genutzt haben..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katja

Liebe Katja, vielen Lieben Dank für deinen Aufenthalt bei uns und deine sehr gute Bewertung. Für mich ist das eine Bestätigung, dass unserer Philosophie richtig ist! Ich werde das Lob sehr gerne an meine Mitarbeiter weitergeben. Die Anregung mit den Früchte Tee, werde ich umsetzen, danke für den Tip. Wir würden uns freuen dich wieder bald einmal bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Erzherzog Johann Spa Gerfried Gaugelhofer