Super Hotel in zentraler Lage in Bad Aussee. Wir hatten eine Zirbensuite im 4.Stock - absolut schön, sauber und sehr ruhig. Gebucht hatten wir eine HP, das Publikum war gemischt von jung bis alt.
Perfekt => schönes Zimmer in dem man sich wohlfühlen konnte. Im 4.Stock gibt es keinen Balkon bei den Suiten => uns war das egal - aber so hatten wir zumindest eine bessere Aussicht :-) Positiv: die Zimmer befinden sich in absoluter Ruhelage! Die bequeme Couch war nett zum Fernsehen - eine Minibar und ein Safe (kostenlos) waren vorhanden.
Das Frühstück bietet einem was das Herz begehrt - wir haben nichts vermißt. Das Abendessen war asugesprochen gut - die Nachspeisen ein wahrer Traum.
Alle - von der Rezeption, dem Service beim Essen bis hin zu den Zimmermädchen waren aussergewöhnlich freundlich und nett. Das Zimmer wurden jeden Tag perefekt gereinigt -eines der wichtigsten Dinge auf das wir Wert legen. Die Chefin machte fast täglich Ihren "Rundgang" und erkundigte sich ob alles in Ordnung sei.
wie gesagt mitten in Bad Ausssee, zu Fuß ist alles für Kleinigkeiten erreichbar was man so eventuell (!) brauchen könnte (Billa, Bipa, Schlecker,...).
- Wellness
- Sport
Ein feiner Wellnessbereich ist dabei - wir waren diesmla aber mehr unterwegs und haben diesen nur wenig in Anspruch genommen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |