Schön gelegenes Urlaubshotel an einem See. Guter Spa-Bereich. Sehr ordentliches Frühstück. Fehlerhaftes Buchungssystem.
Sauber und ordentlich. Ausreichend groß für zwei. Es fehlt ein großer Tisch. 2 Tage WLAN kaputt, 1 Tag ohne Fernsehempfang.
Frühstück lässt kaum Wünsche offen, sehr engagiertes Personal. Abendbuffet für 39€ deutlich zu teuer, wir sind immer zum Essen nach Waren gefahren.
Schlechter Buchungsprozess: Ich brauchte 4 Übernachtungen, fand kein dazu passendes Angebot. Daher wählte ich auf der Homepage des Hotels ein Spa-Angebot für 3 Tage und freute mich, dass die Auswahl des Zeitraums auch 4 Tage zuließ. Was ich dabei nicht bemerkte: die Benutzung des Spa war nicht mehr inklusive. Das musste ich vor Ort extra bezahlen. Kommunikationsdesaster: Samstag Abend kaputtes WLAN an der Rezeption gemeldet: "Die Haustechnik kümmert sich morgen darum." Sonntag Erinnerung: "Nein, die Techniker sind am Wochenende nicht da." Montag Erinnerung: "Sie können doch das Passwort von der benachbarten Klinik nehmen", was dann auch problemlos funktionierte. Dazu gestörter Fernsehempfang.
Kurzer Weg zum Badesee mit Badesteg. Waldreiche Umgebung. Fahrradweg führt am Hotel vorbei. Nebenstraße mit kaum Verkehr in der Nacht. Bis zum Zentrum von Waren nur 5 Minuten mit dem Auto oder 15 Minuten mit dem Fahrrad.
Sehr schöner Spa-Bereich (Schwimmbad, verschiedene Saunen), auch mit Außenbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Rainer |