Silvia (51-55)
Alleinreisend • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotelzimmer katastrophal - Spa gut

Schlechte Erreichbarkeit, denn in der Nebensaison ab 01.11. fahren überhaupt keine Busse (steht aber auf der Webseite), nur Taxi. Der Rezeptionist Herr B. ist sehr herablassend, kann zwar hören, jedoch nicht umsetzen.

• Sehr schlecht
  • Am Bettrahmen installierte Leselampe funktionierte nicht, habe von Herrn B. (Rezeptionist) eine Funzel erhalten, mit der Lesen überhaupt nicht möglich war. Habe den Techniker in der Sauna getroffen, der hat mir zwei Ersatzglühbirnen gegeben, die leider nicht funktionierten, da es an der Elektrik lag. Nach 1 Tag wurde das Problem behoben. - Die Dusche war nur warm, nicht heiß und das für 2 Minuten. Stand nun mit eingeschäumten Haaren da und musste eiskalt fertigduschen. - Auf die Frage nach einem anderen Zimmer wurde mir zur Antwort gegeben, dass ALLE Zimmer ausgebucht wären (habe jedoch in der Zeit vom 22.11.-25.11.2018 keine anderen Einzelgäste im Hotel gesehen (Frühstück/Abendessen). - Der Flachbildfernseher war lieblos auf einem Ecktisch aufgestellt. Dekoration?

• Der Koch hat interessante Rezeptideen, z.B. Welsfilet an Algen und Spinat. Das Büffet wird liebevoll aufgebaut.

• Schlecht
  • Der Rezeptionist Herr B. (herablassend, hochnäsig), die zwei Kellner am Abend (freche Sprüche), Zitat: "Was der Wein ist lauwarm, dann bringe ich Ihnen mal Eiswürfel." Obwohl er meine Zimmernummer aufschrieb, erfolgte eine falsche Rechnung. Sie wurde korrigiert, doch bei meiner Abschlussrechnung sollte das Glas Rivaner (€ 4,80) stolze € 12,80 kosten. Beschwerden an Herrn T. (Leiter) verliefen fruchtlos - Die 2 vergebenen Punkte sind eigentlich 5 Punkte doch nur verdient vom Küchen-, Servicepersonal morgens und vom Koch

• 3 km vom Bahnhof Waren, jedoch in der Nebensaison nur mit einem Taxi erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Der Ruheraum vom Spa ist sehr schön; Dampfsauna max. von 6 Sitzenden nutzbar; Kräutersauna von 6 Liegenden; Finnische Sauna von 8 Liegenden. - Das sogenannte japanische Onsenbecken ist nur eine 38 Grad warme Badewanne, da die Whirlpool-Funktion außer Betrieb war. - Das Saunapersonal ist nett und bemüht. Getränke u. Obst wurden bereitgestellt. - Netter russischer Abend (Gesang im Ruheraum), Birkensud und -zweige, Vodka). - Kurse (Yoga, Walking,...) wie angepriesen fanden nicht statt. Der vom Hotel angebotene FreeShuttle (oneway) fand dann auch nicht statt. - Ein Lichtblick war die Abhyanga Massage von Frau M....

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2018