Christina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel für einen kurzen Aufenthalt

Das Hotel ist an einer Klinik angeschlossen, was man auch sofort bemerk, wenn man die Eingangshalle betritt. (Leichter Krankenhausgeruch...) Lange dunkle Gänge dominieren hier. Im Allgemeinen ist das Hotel sauber. (Kein dicker Staub auf den Fensterbänken oder in Ecken) Die Gäste gehören im Durchschnitt der reiferen Generation an. Für einen kurzen Aufenthalt für eine Nacht oder zwei, wenn man nur eine Übernachtungsmöglichkeit sucht ist dieses Hotel OK. Ansonsten würde ich ein anderes Hotel wählen.

• Schlecht
  • Die Zimmer hatten für uns persönlich eher Krankenhauscharme. Spartanische Einrichtung und lieblos gestaltet. Das Bad war für uns eine Katastophe! Der Ablauf der Dusche funktionierte nicht. Erst nach einer halben Stunde war das Wasser abgelaufen. Überall Griffe für ältere Menschen um sich festzuhalten. (Für die, die es brauchen auf jeden Fall eine riesen Hilfe) Diese wurden aber nicht richtig saubergemacht, sodass ich diese nicht hätte anfassen wollen, wenn ich diese gebraucht hätte. Auch im Badezimmer schien uns eine weiße Neonröhre entgegen, sodass hier nicht umbedingt ein Wohlfühlfeeling aufkam.

• Schlecht
  • Wir hatten nur eine Übernachtung mit Frühstück, also können wir auch nur hierüber berichten. Das Frühstück wäre ausreichend gewesen, wenn der Aufschnitt frischer gewesen wäre. Die abgepackte Erdbeermarmelade war nicht schön Rot sondern Braun. Das kam daher, dass diese bereits ein halbes Jahr abgelaufen war. Ich fand es super, dass es dort eine Saftpresse für frischen Orangensaft gab. Kaffe war auf dem Tisch und Tee gab es es an einer "Teestation". Frisches Obst gab es hier leider keines.

• Das Personal ist -was die Freundlichkeit und der Servicebereitschaft angeht- durchwachsen. Am ersten Tag wurden wir freundlich empfangen und alles wurde uns mit einem Lächeln erklärt. Am Tag der Abreise wurden wir nicht einmal gefragt, ob alles OK gewesen sei....

• Gut
  • Die Umgebung ist wirklich sehr schön! Das Hotel liegt direkt am See und ist nur durch die Zufahrt zum Hotel und der Klinik getrennt. Aber dafür ist die Strasse auch relativ gut befahren. Der nächste Ort ist nur einige Kilometer entfernt. Aber ein Auto ist hier schon zu empfehlen. (Parkplätze stehen den Gästen kostenlos zur Verfügung)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Stadt