Eigentlich könnte es wirklich toll sein: wir hatten ein sehr schönes Zimmer, das Frühstück schmeckte prima, die Lage des Hotels ist echt schön. Auch der Wellness-Bereich hat uns sehr gefallen. Jetzt kommt das "Aber": von der herzlichen Atmosphäre, die hier beschrieben wurde und die auch für uns mitentscheidend war - haben wir wenig mitbekommen. Ob am Empfangstresen oder im Restaurant: die Mitarbeiter waren SEHR kurz angebunden. Auch sonst hatte ich eher das Gefühl, in einem Sanatoruim zu sein als in einem Hotel. Das Frühstück zwar reichhaltig - aber doch recht lieblos drapiert. Da ist noch Luft nach oben. Vielleicht haben wir auch einfach nur "Montage" erwischt - ich möchte da nicht ZU kritisch sein. Wir kommen gerne wieder! ...vielleicht sind ja bis dahin auch die heraushängenden (hoffentlich NICHT stromführenden) Kabel direkt am Eingang (witzigerweise genau unter den 4 Sternen!) verschwunden!? Ich habe sie gerade schon auf einem Foto hier aus 2018 entdeckt - also langsam wird's Zeit! ;-)
- Wellness
- Sport