Ingo (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
4 Sterne, aber nur fürs Abendessen!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Wir hatten ein Zimmer zur Straße und auch leider direkt am Treppenhaus. Es war sehr laut. Die Zimmer waren von der Größe her o.k, aber sie waren schon etwas abgewohnt. Die Reinigung des Zimmers fanden wir nicht besonders gut, wir hatten öfters Handtücher die nicht ganz sauber waren und auchmit dem Staubwischen und putzen nahm man es nicht so genau. Das Abendessen war sehr gut, man konnte zwischen drei Gerichten, eins davon vegetarisch, auswählen. Das sogenannte Kinderbuffet hat seinen Namen eigentlich nicht verdient, es gab jeweils nur ein Gericht. Das Frühstück war soweit in Ordnung, wenn man früh genug da war. Ansonsten konnte es passieren, das die Auswahl nicht mehr so groß war. Es gab dann unteranderm keine Körnerbrötchen, Croissants, Kuchen oder sonstiges mehr. Auch hatte man an manchen Tagen das Gefühl man würde im Frühstücksraum auf den Fliesen kleben bleiben. Besonders kinderfreundlich fanden wir das Hotel auch nicht, es gab zwar einen kleinen Spielplatz aber das Gerüst stand in direkter Nähe des Aussenpools und war auch sehr in die Ecke gestellt. Das Spielzimmer lag im Keller und hatte kein Tageslicht. Die Kinderanimation bestand lediglich aus basteln mit Papierresten. Der Speisesaal war viel zu klein bei der Anzahl der Gäste, das hatte zur Foge dasman sehr eng saß und kaum Bewegungsfreiheit hatte. Es war auch teilweise sehr chaotisch weil man keinen festen Kellner hatte. Es passierte öfters das man uns das Hauptgericht servieren wollte und wir hatten noch nicht einmal die Vorspeise. Die Freundlichkeit des Personals ist verbesserungswürdig, vor allen Dingen bei den Kellnerinnen und der Dame an der Bar.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness