Rebecca (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 2 Wochen • Strandwunderschöner Urlaub auf Fuerteventura

Gut

Sauberes, gut gelegenes, familienfreundliches Hotel mit Pool, Bar und Strandzugang. Gutes und abwechslungsreiches, kinderfreundliches Essen. Sehr freundliches und kompetentes, mehrsprachiges Personal.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Leckere und abwechslungsreiche Speisen. Freundliches und aufmerksames Personal.

• Sehr freundliches und kompetentes Personal. Vor allem die Kinderanimation war sehr kindgerecht und zugewandt.

• Super Lage. Direkt am Strand, gut geeignet für Familien auch mit kleinen Kindern. Öffentliche Bushaltestelle in der Nähe. Morro Jable und Jandia , sowie La Lachijta mit dem Bus innerhalb von 40 Minuten und 10 Minuten erreichbar. Der Oasis Wildlife Parc mit dem öffentlichen Bus innerhalb von 8 Minuten zu erreichen.

• Gut

Viele Angebote, sowie: Boule, Beachvolleyball, Yoga, Rückenfit, Tischtennis etc. Allerdings sind das Yoga sowie das Pilates leider zwei Mal ausgefallen. Wir mussten an der Rezeption und im Infocenter nachfragen, bis wir Information darüber erhielten, dass der Trainer sich verletzt hattey insgesamt warteten wir 15 Minuten auf den Beginn des Kurses.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Rebecca

Liebe Rebecca, Herzlichen Dank für euren Besuch und die Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns, euch mit unserem Angebot überzeugt zu haben und danken euch für eure Weiterempfehlung. Bis bald im Sotavento und viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2025