Wir kommen auf jeden Fall wieder. 3 Tage vor Abflug wurde uns vom Reiseveranstalter mitgeteilt, dass eine Baustelle auf dem Hotelgelände ist. Wir haben das Hotel vorab angeschrieben und unsere Bedenken mitgeteilt. Das Hotel hat uns ein ruhiges Zimmer, EG gegeben. Danke. Mitte Januar war die Anzahl der Gäste überschaubar, entweder Familien mit Kleinkindern oder Rentner. Wer Halligalli gesucht hat, war fehl. Wir haben z. b. immer eine Liege bekommen, bei Essen mussten wir nie anstehen. Wir kommen wieder. Wir wollten mal eine andere der Kanarischen Inseln kennenlernen. Wir hatten erst Bedenken aufgrund der Baustelle. Aber es war super. Wer Erholung sucht (ich kann jetzt nur für Januar reden) ist hier richtig. Alles sehr entsannt, wir haben uns erholt. Wer´s lieber lebhafter mag, ist hier - um diese Jahreszeit - falsch. Unsere Tochter (4) löchert mich, wann wir denn da endlich wieder hinfahren. Wir hatten Top-Wetter. Bis auf einen Tag, da sind wir in den Oasis-Park (Tierpark) gefahren.
Wir hatten ein Zimmer im EG, ausgestattet mit Schlafzimmer, Bad, Wohnzimmer mit Essbereich. Von unserer Terrasse hatten wir unmittelbaren Zugang zum Pool. Der Kinderpool war in unmittelbarer Nähe, so dass unsere Tochter plantschen und wir faulenzen konnten. Die Zimmer waren sauber. Ameisen gibt es. Aber wer sein Essen offen da rumstehen läßt, muss sich nicht wundern. Wir haben unser Essen immer verschlossen in den Kühlschrank getan, und hatten kaum Ameisen. Und die drei die wir hatten, haben wir vernichtet - entsprechendes Spray steht auf dem Zimmer. WLAN funktionierte nicht in unserem Zimmer, aber direkt auf der Terasse.
Wir hatten Al In gebucht. Das würde ich nicht nochmal machen - HP reicht vollkommen. Al In ist nicht das was man von anderen Hotels kennt. Es gibt eben nicht rund um die Uhr essen. Und Cocktails gibt's dann aus so "Slush"Automaten. Frühstück war gut. Abendessen war auch lecker - man hat immer was gefunden. Das Abendessen war abwechslungsreich, es gab jeden Abend Gerichte aus einem anderen Land, z. B. mexikanischer Abend, spanischer Abend. Es gab immer Pizza. Für die Kinder gabs ein eigenes Kinderbuffett. Wir sind immer satt geworden. Das die Kinder - wie ich hier gelesen hab - ins Essen gegrapscht haben, hab ich nicht gesehen. Lag möglicherweise daran, dass wenige Kinder da waren. Ich hab eigentlich nie ein "freilaufendes" Kind im Speisesaal gesehen. Mag in den Ferien sicherlich anders aussehen.
Das Personal war immer freundlich, egal ob an der Rezeption, im Speisesaal, die Putzfrauen. Ich weiß auch gar nicht warum sich manche Leute stören, dass die Zimmer nicht täglich gereinigt werden, sie werden an 2 (nicht aufeinanderfolgenden) Tagen nicht gereinigt. Ganz ehrlich, zu Hause wiener ich auch nicht täglich. Aber ein bißchen Ordnung kann ja wohl jeder selbst halten. Die Kinder-Animateure waren super. Großes Lob. Haben sich viel einfallen lassen. Unsere Tochter hatte Spaß.
Wir sind ca. 40 min mit dem Bus vom Flughafen gefahren. Das Hotel liegt ruhig. Man direkten Zugang zum Strand. Ansonsten ist in dem Örtchen nicht viel los. Kennt man ein Shopping-Center, kennt man quasi alle. Der Kiosk auf dem Hotelgelände ist mit allem ausgestattet, was man so brauchen könne und hat faire Preise. Was so bißchen fehlst ist abends eine Flaniermeile.
Wie gesagt, die Kinderanimation war super. Sehr liebevoll. Auch die anderen Animateure waren alle gut drauf und verbreiteten - ohne aufdringlich zu sein - gute Stimmung. Abends gabs oft eine Show oder eben ein anderes Programm. Für Unterhaltung war gesorgt. Was ich nur schade fand, dass sich danach die Urlauber immer auf ihr Zimmer verzogen. Wir sitzen gern länger und unterhalten uns. Was ich sehr gut fand und so auch noch nie gesehen bzw. wahrgenommen hab, am Pool war immer ein Rettungsschwimmer. Der Kinderpool war auf 34 Grad beheizt, man hat fast gefroren, wenn man in den "nur" 26 beheizten Schwimmer-Pool kam :-) Wie gesagt, Liegen waren Mitte Januar immer frei. Man konnte liegen wo man wollte. Da unsere Tochter dem Meer nicht so zugetan war, lieber im Pool hockte, kann ich soviel dazu nicht sagen. Man hat direktem Zugang zum Meer. Der Stand ist von so nem Wall aus Kieselsteinen unterbrochen. DAs Wasser war aber klar. Ein paar Meter weiter zu Fuß, über ein paar kleinere Felsstückchen gelaufen, kommt man zu einem Strand, der ausschließlich aus Sand besteht.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, vielen herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für eine ausführliche Bewertung unseres Clubs bei HolidayCheck genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Anlage so gut gefallen hat und du einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht hast. Es wäre schön, wenn wir dich und deine Familie schon bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam