eine schöne gepflegte Hotelanlage. Sehr sauber. Zimmergröße für Familien mit einem Kind ausreichend. Schöner Pool ( Kinderpool mit unterschiedlichen Wassertiefen beheizt) anderer Pool für dieses Jahreszeit nicht zu empfehlen, da nicht beheizt. WiFi funktioniert auch noch im Zimmer obwohl es direkt am Strand lag und die Rezeption doch etwas entfernt war. Gemischte Gäste von Familien (die meisten) bis zum Rentner. Tolle Animation für die Kinder. Handyempfang super. Im Februar noch zu kalt zum Baden im Meer. Einige waren mutig und sind ins Meer gegangen. Es herrscht immer ein Wind. Aber mit der richtigen Kleidung kein Problem. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut.
für Fam. mit einen Kind reichen die Zimmer, direkt am Strand, aus. Bad mit Wanne vollkommen ausreichend, Wohnzimmer mit Fernseh ( KiKa, deutsche Programe) und Essbereich( Kühlschrank, Kaffeemaschine Kochzeile usw.) Schlafzimmer mit Doppelmatratze. War Super zum schlafen, nicht zu hart und nicht zu weich. Echt frische Bettwäsche! Beim ersten schlafen kam uns ein frischer Wäscheduft in die Nase. Zimmer mit Mietsafe. Balkon sehr groß mit drei Stühlen einen Tisch und einer Sonnenliege mit direkten Blick aufs Meer. Wäscheständer vorhanden.
An großes Restaurant Abends getrennt von All Inclusive und Halbpension. Leider waren die Getränke extrem kalt. Die Bierzapfanlage produzierte mehr Schaum als Bier. Die Teller am Buffet ( in einer Nische abgestellt) waren an einer Seite warm angewärmt an der anderen Hälfte hat man sich leider die Finger verbrannt (Heizung defekt?) Für Kinder nicht zumutbar! Das Essen war leider auch nicht immer gut ( Fisch zu arg gegart-trocken, Reis nicht gewürzt, Fleisch hart und trocken) wir haben offensichtlich den zweiten Koch erwischt. Es wurde aber immer wieder aufgefüllt. Auf Sauberkeit wurde geachtet. Für unseren Geschmack zu wenig landestypische Küche. Mehr würze wäre auch gut gewesen.
Sehr freundliches Personal ( alle Bereiche), sprechen alle deutsch. Zimmer wurde gut gereinigt. Es stehen auch eine Schaufel und Besen da, dass man den mitgebrachten feinen Sand vom Strand auch selber aufkehren kann.
Hotel liegt direkt am Strand. Durch Ebbe und Flut kann das Liegen am Strand nicht immer gleich sein. Der Transfer zum Hotel und zurück betrug ca. 1 Stunde, je nachdem wie oft der Bus anhalten muss. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (Sparmarkt, Douglas, div. Shops usw.) Ausflüge werden vom Hotel bzw. Reiseveranstalter angeboten. Der Bus zum Oasis Park fährt morgens zweimalig weg. Haltestelle gleich ums Eck. (ca. 50 Meter)
ein Tennisplatz, Minigolfplatz sind vorhanden.Es wird auch Luftgewehrschiessen angeboten. Am Strand wird immer Beachvolleyball gespielt. Shuffleboard , Tauchen, Schwimmkurse für Kinder, alles da. Sehr nettes Kinder Clubteam. Liegen am Pool immer vorhanden, sauber. Am Strand gibt es Liegen und Sonnenschirme die von der Gemeinde vermietet werden. 2 Liegen einen Sonnenschirm 12€ zu teuer. Ein Strandtuch tut es auch. Man muss halt die Steine von der Liegefläche entfernen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Nadine |
Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August diesen Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße von Fuerteventura Euer SotaventoTeam