Das Hotels ist meiner Meinung eines der schönsten auf Fuerteventura. Die Größe ist angenehm, weder zu groß, noch zu klein. Es ist schön, dass die Anlage in landestypischen Stil auf höchstens 2 Etagen gebaut wurde. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und sehr groß. Man hat neben dem Wohnraum mit offener Küche ein separates Schlafzimmer. Das schöne Bad mit Badewanne und den großen Balkon nicht zu vergessen. Das Frühstücks- und Abendbuffet ( wir hatten Halbpension ) ist ebenfalls unglaublich gut und abwechslungsreich. Es bietet landestypische und internationale Gerichte. Es werden zudem Themenabende angeboten, nach denen sich die Küche richtet. Besonders schön ist das open front cooking. Der Altersdurchschnitt ist sehr variabel. Ich denke der Club ist für jedermann zu empfehlen. Jedoch hervorragend für Familien mit Kindern aufgrund des weit gefächerten Angebotes ( es ist ja nunmal ein Club- Urlaub ). Im Ganzen denke ich, dass der Altersdurchschnitt sich eher im Bereich Eltern - Kinder bewegt. Der Club ist meist von Deutschen und Schweizer Gäsdten besucht, sofern ich das beurteilen kann. Ach und dann gibts es jedenmorgen zum Frühstück die " Clubzeitung"... ich liebe sie !!! Fuerte ist eigentlich das ganze Jahr ein super Reiseziel. Ich möchte mich eigentlich auf nichts genaues festlegen. Bei uns gehts nächstes Jahr im September wieder hin.
Wie bereits im obigen Teil beschrieben sind die Zimmer komfortabel, sauber und überdurchschnittlich groß. Eigentlich gibt es nichts zu bemängeln, sodass hier auch keine weiteren Ausführungen folgen. Klimaanlage gibt es leider ncht. Manchmal etwas drückend, wobei man sich tagsüber eh eher draussen aufhällt und nachts kann man gut durchlüften.
Es gibt eine größere Bar am Animationspoool und eine kleine Bar m Ruhepool, an denen man Getränke und Essen zu sich nehmen kann. Auch dort ist der Service und die Qualität super. Auch Sauberkeit und Hygiene kommen nicht zu kurz. Der Küchenstil ist landestypisch und deutsch gemischt würde ich sagen. Ich bevorzuge jedoch die landestypische Küche. Mojo mit Kanarischen Kartoffel und Ziegenkäse --- > Unschlagbar !!! Aber auch deftiges für den Herrn, wie Burger und Co. ist zu haben. Preise sind in Ordnung.
Der Service ist sehr sehr gut !!! Das Personal ist sehr freundlich und stehts um alles bemüht, was der Urlauber wünscht. Die Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut. Die Kinderbetreuung haben wir in jetztigem Urlaub noch nicht in Anspruch genommen, da wir noch zu zweit sind. Jedoch besuche ich den Club schon seit meinen 4 ten Lebensjahr und kann diese unbedingt weiterempfehlen !!!
Der Club hat unmittelbaren Zugang zum wunderschönen Strand der Costa Calma. Von dort kann man unglaubliche Spaziergänge bis zur Surfschule Rene Egli und weit nach Jandia machen. Einfach traumhaft. Der Flughafentransfer dauert ca. 1 - 1 1/2 Stunden. An der Costa Calma selbst git es mehrere Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten, jedoch ist es eher ruhig gelegen. Zweimal die Woche ( Mittwochs und Sonntags ) gibt es einen Markt auf dem Platz an der Costa Calma auf dem man gut Souvenirs kaufen kan --- handeln nicht vergessen :-) Bis nach Jandia sind es ca. 10 - 15 Km, welche man mit dem Bus oder Mietauto zurücklegen kann. Dort gibt es für jedermann etwas; Shopping, Nightlife, als auch viele Ausflüge welche man von dort unternehmen kann. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist super. Unweit des Hotels gibt es eine Bushaltestelle, wo mehrer Buslinien halten, welchen einen in unterschiedliche Städte bringen.
Das Freizeitangebot wurde von uns kaum genuztz, da wir viel am Strand und auf der Insel unterwegs waren. Es ist jedoch vielseitig ( unterschiedliceh Animatin am Pool, Beachvolleyball, Fitness ). Auch abends gibt es immer irgendein Unterhaltungsprogramm, Musical, Aufführungen, Annimation.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Stephanie Martina |
Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August dieses Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam