Barbara (46-50)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • StrandVacaciones en Sotavento Beach Club

Schöne Hotelanlage, die schon beim ersten Anblick mit dem blauen Wasser vom Atlantik richtig zum Erholen einlädt. Sehr empfehlenswert ist ein Ausflug nach Corralejo im Norden der Insel zu den sog. Wanderdünen mit einem Miet-Auto, gibt es recht günstig und man sieht beeindruckende Bilder der Insel. Ohne Bewässerung wächst nichts. In Costa Calma blüht es herrlich, man sieht Hibiskus und Oleander, massig Palmen und Kakteen. Der kleine Supermarkt in der Hotelanlage ist sehr gut, hat bis 21 Uhr geöffnet und man bekommt so gut wie alles. Für das Appartement ist die Mitnahme von Küchentüchern sowie Spülmittel sehr angebracht, das gibt es nämlich nicht. Beim Abendessen gabs phasenweise etwas Wartezeiten. Man müsste die Salatbar komplett an einer anderen Stelle hintun und nicht direkt an den Ort, wo die Gäste sich für die warmen Gerichte anstellen. Vermisst habe ich etwas die spanische Sprache. Auf dem Duschvorhang steht in Deutsch "Im Urlaub zuhause". Das kann man gern auf spanisch schreiben, man befindet sich doch in einem spanischen Land.... Das Hotel ist empfehlenswert für Familien mit kleineren Kindern, für ältere Jugendliche ist weniger was los -

• Schönes und geräumiges Appartement mit zwei Schlafzimmern, einer recht großen Kochecke und zwei Sofas. 2 TVs. Wasserkocher und Kaffeemaschine vorhanden, auf dem Balkon ist ein Ständer zum Handtuch-trocknen, was sehr praktisch war. Tisch, 4 Stühle und eine Liege auf dem Balkon. Großes Bad und angenehme Frottee-Handtücher. Safe ist auch vorhanden. Keine Klimaanlage.

• Sehr gutes Essen, es gab täglich Fisch, Rindfleisch, Schweinefleisch und Geflügel. Reis, kanarische Kartoffeln, viel verschiedenes Gemüse, Salate usw., es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Köstliche Melonen als Dessert, aber auch Eis und Kuchen. In der Bar gibt es sehr guten Espresso. Die Preise sind in Ordnung und wir waren mit HP sehr zufrieden.

• Sehr freundliches Personal, die Rezeption spricht bestes Deutsch. Das Personal im Restaurant ist äußerst flink und holt das Geschirr vom Tisch. Zimmerreinigung bestens.

• Gut
  • Vom Flughafen dauerte der Transfer eine gute Stunde mit dem Bus. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen, allerdings sehr viele Steine. Der nächste Strand ist empfehlenswerter. Es gibt in der näheren Umgebung ein paar kleinere Supermärkte zum Einkaufen, die man aber fast gar nicht benötigt, da in der Hotelanlage ein eigener kleiner Minimarkt zum einkaufen ist.

Das Musical "Wicked" war schön anzusehen, Gesang war meistens playback. Leider war mehr für kleinere Kinder Action als wie für unsere Teenager. Den Pool haben wir nie genutzt, die Liegen waren beim vorbeilaufen meistens belegt und wir haben den Sandstrand bevorzugt.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen Dank für deine gute Hotelbewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Anlage so gut gefallen hat und du einen erholsamen Strandurlaub mit deiner Familie bei uns verbracht hast. Es wäre schön, wenn du dich bald wieder für einen Aufenthalt bei uns entscheidest. Sonnige Grüße von Fuerteventura Dein SotaventoTeam