Hallo;-) Wir Familie Sinesi sind nach 2014und 2016 schon das zweite mal im Sotavento gewesen und haben schon wieder für April 2017 gebucht. Wir werden diesmal noch zwei weitere Gäste mitnehmen ,weil wir das Hotel zu 100% Weiterempfehlen können. Ganz besonders gefallen hat uns die Gastfreundlichkeit von allen,immer sehr höfflich und freundlich. Die Lage vom Hotel ist ein Traum;-))))) Strand sofort vom Hotel erreichbar. Das Buffet ist reichhaltig und lecker.Da wir immer HP Buchen essen wir Mittags immer an der Bar Teide,da gibt es eine Leckere Auswahl von Gerichten die man für einen super Preis bekommt. Animation wird auch immer reichlich angeboten,so das für jeden was dabei ist.(Ganz besonders das Theater und das super Bingo);-)))) Die Apartments und die Club Anlage werden täglich gereinigt.Außer Mittwochs und Sonntags,den die lieben Putzkräfte brauchen ja auch mal frei:-) Wir glauben das Wichtigste haben wir hier in der Bewertung rein geschrieben. Falls Ihr Bucht was wir sehr hoffen Wünschen wir euch einen schönen Urlaub;-) Mit freundlichen Grüßen Familie Sinesi
2 Poolanlagen an einem pool wird animation gemacht mit musik usw. an dem Anderen alles schön Ruhig.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Nunzio Sinesi |
Hallo aus dem Sotavento, herzlichen Dank für deine detaillierte Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass auch der zweite Aufenthalt bei uns rundum gelungen war und wir dich schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Dein positives Feedback geben wir gern an unsere Mitarbeiter weiter und wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam