- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ältere aber saubere Anlage mit zwei Pools. Größe der Zimmer gut, ebenfalls sauber. Gut geeignet für Familien, da die Anlage recht überschaubar ist. Leider ist sie allerdings auch frei zugängig, hier kann jeder ein- und ausgehen, ob er hier wohnt oder nicht. Restaurant gleicht einer Kantine, das Personal ist super unfreundlich und bis auf wenige Ausnahmen nicht in geringsten bemüht. In der Bar, in der man tagsüber Getränke und kleine Speisen bekommen kann, muß man sehr viel Geduld beweisen, bis sich ein Kellner um einen kümmert. Am Anreisetag versuchten wir, in der Bar etwas zu essen zu bestellen, nachdem wir vor der Bar vergeblich auf einen Kellner gewartet hatten. Ich wurde dann vom Chefkellner (einer der ganz freundlichen!) auf äußerst unverschämte Art angemacht, daß ich warten müsse, bis jemand kommt. Das war ein toller erster Eindruck, der sich dann auch 2 Wochen immer wieder bestätigt hat! Anderes Hotel buchen!
Zimmer waren groß und sauber. Betten waren jedoch eine Zumutung, vor allem die Liegen im Wohnzimmer, auf denen unsere Kinder schliefen. Zimmer extrem hellhörig!
Katastrophal! Frühstück war noch einigermaßen, große Auswahl, aber die Qualität ließ zu wünschen übrig. Muß man in Spanien wirklich auf Dosenobst zurückgreifen???? Das Abendessen war die Krönung! Es gab fast jeden Abend Erbsen und Möhren (Konserve natürlich, nicht frisch). Fisch war bis auf 2x ungenießbar und schwamm immer in einer dubiosen Sauce. Fleisch war grundsätzlich zäh. Die wenigsten Speisen wurden frisch zubereitet, alles lag kantinenmäßig in großen Warmhaltebehältern. Ich fühlte mich wie in einer schlechten deutschen Kantine, zudem man auch noch ewig Schlangestehen mußte, da das Buffet total unlogisch aufgebaut war. Desserts waren abwechselnd Eis und langweilige Cremes, aber wenigstens gab es abends frisches Obst.
Die freundlichsten Mitarbeiter waren die Zimmermädchen! Mitarbeiter der Rezeption waren nicht unfreundlich, aber ein Lächeln konnte ich hier nie entdecken. Servicepersonal in der Bar, wie oben schon erwähnt, war unmöglich und nicht im Geringsten an Umsatz interessiert. Die Kellner im Restaurant rissen einem entweder das Geschirr unter der Nase weg, kaum daß der Teller leer war oder ignorierten einen so lange, bis die Teller sich stapelten. Die Clubchefin kümmerte sich nicht im geringsten darum, was in ihrem Club läuft - sie war stets nur beim Rauchen vor der Rezeption zu sehen, ansonsten unsichtbar!
Lage zum Strand ist top, vom Hotel in 2 Minuten bequem zu erreichen. Der Strand ist aber recht klein und steinig und mit Liegen zugestellt. Um zum größeren Strandabschnitt zu gelangen, muß man einige Felsen überqueren, was bei Ebbe kein Problem ist, bei Flut jedoch mit Kindern sehr abenteuerlich wird. Ohne Schuhe geht sowieso nichts. Auch hier ist der größte Teil mit Liegen zugestellt, Miete für zwei Liegen mit Schirm beträgt stolze 9 Euro pro Tag. In etwa 15 min Entfernung befindet sich eine sehr gute Windsurfstation.
Pools ok, aber Liegestühle schon früh morgens durch Handtücher reserviert. Animation war billig, muß man sich zum Moderieren von Bingo wirklich als Hase verkleiden??? Abendshows waren unprofessionell, mußte man nicht sehen. Am Pool gab es absolut keine Kontrolle, Kinder sprangen mitsamt Stühlen und sogar Liegen ins Wasser - und keiner kümmerte sich darum (die Eltern auch nicht!).
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |