schönes Hotel mit gepflegter Anlage und jugendlicher Atmosphäre sehr familienfreundlich wer action und partys sucht der sollte nicht an die costa calma (=ruhige küste) fahren aber wer einen erholsamen badeurlaub machen möchte der ist im sotavento echt gut aufgehoben...man bemüht sich auch sehr, den urlaubern eine gute zeit zu bereiten. man kann also schon einiges dort machen.mit24 geht man ja nun auch nicht um zehn uhr ins bett ;-)
appartemants wirklich super.groß und geräumig mit schönem balkon oder terasse.badezimmerfliesen sind nicht hochmodern aber wer über dese zimmer meckert, der sollte sich echt in ganz anderen preiskategorien umsehen. sind außerdemsehr sauber und die küchenzeile mit kühlschrank ist sehr praktisch
wir hatten halbpension gebucht. das frühstück bot von speck über eier in jeglicher form, pfannkuchen, gemüse, obstsalate, joghurts,müsli,diverse cornflakes,käse, wurst, marmelade,süße teilchen, croissants und wirklich vernünftige brötchen, brot und toasts. das mittagessen in der poolbar ist günstig und wirklich sehr gut. abends ist die essenszeit in 2 schichten eingeteilt.vermutlich wird den gästen ohne kinder die spätere zeit zugewiesen,was aber auch ganz angenehm ist.der geräuschpegel war deutlich geringer als beim frühstück :-) die auswahl war groß, die qualität gut und es gab jeweils themen für das abendessenangebot.zb. mexikanisch oder mediterran ich persönlich war vom salatbuffet begeistert
freundliches personal, das schon fast zu deutsch ist für einen spanienurlaub. ;-) einziges kleines"minus" war, dass wir bei der ankunft gut eineinhalb stunden auf unser zimmer warten mussten. als wir allerdings probleme mit unserem safe hatten war innerhalb von 10 minuten fachkundiges und freundliches personal bei uns und hat das problem behoben zimmerreinigung war absolut zuverlässig und es gabnichts zu beanstanden. auch der fiese sand auf dem boden, den man vom strand mitbringt war immer weg.
direkte strandlage-wirklich super weil man kilometerweit laufen kann bars bzw restaurants gibt es einige in der nähe, aber eine art zentrum wo unterhltungsmöglichkeiten angeboten werden, gibt es nicht. für uns als junges paar war es absolut in ordnung für einem aufenthalt von einer woche. bei längerem aufenthalt vielleicht eher problematisch. einkaufsmöglichkeiten gut
schöner pool,sehr sauber, genug liegestühle animationsangebot vielfältig die abendshows haben wir uns nicht angesehen.sollen aber klasse gewesen sein die hoteleigene discothek hatte leider gar nicht geöffnet. wir waren eine woche nach den duetschen sommerferien verreist.das war sehr schade! 2 liegen am strand mit schirm pro tag 12€
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |