Rudolph (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1 Woche • StrandToller Kurzurlaub in liebevoll charmantem Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 2 Mädels und hatten eine schöne Zeit im sehr gepflegten Sotavento. Das Appartment war zu unserer Überraschung riesig und sehr schön. Wir hatten top Wetter obwohl unser Urlaub bis in den 5.11. hinein ging. Sonnenbrand inklusive. Das Essen im Sotavento fand ich allerdings mies und war meiner Meinung nach nicht 4 Sterne Standard. Aber essen konnte man außerhalb des Hotels sehr gut zu moderaten Preisen

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Ich würde jedem raten ein Appartement mit Meerblick zu wählen. Der Blick ist Weltklasse!

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Das Essen war leider nix. Ich würde jedem empfehlen nur Frühstück oder gar keine Verpflegung zu wählen. Das Frühstück ist ok aber nichts besonderes. Beim Abendbrot sind die Speisen verkocht und geschmacklich auch nicht der Renner. Grundsätzlich für jeden was dabei, aber ich bin aus 4 Sterne Hotels größere Auswahl und Vielfalt gewohnt. Das Geld kann man sich sparen. Zu mal die Appartments mit integrierter Küche auch das zubereiten eigener Speisen zulassen. Das ist vielleicht insbesondere für Familien interessant.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Essen besser im Fischerort Murro Jable, ansonsten in Costa Calma hinten beim Sparmarkt in der Ecke

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Oktober 2015
Vorname:Rudolph

Hallo aus dem Sotavento, vielen Dank für deine Hotelbewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass du einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht hast und dir unsere Anlage gut gefällt. Deine Anmerkungen zur Gastronomie nehmen wir gerne entgegen und versuchen dies zu optimieren. Es wäre schön, wenn wir dich wieder einmal bei uns begrüßen können. Wir wünschen dir frohe Festtage und einen schönen Jahreswechsel. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam