Schöne und saubere Appartement-Hotelanlage. Wir hatten ein Appartement am Pool ohne Animation und haben die Terrasse mit direktem Zugang zum Pool sehr genossen. Unsere Kinder, 17 und 14, haben auf Schlafsofas im Wohnzimmer, die über Eck angeordnet sind, Füße an Füße geschlafen und sind damit gut klar gekommen. Es passte gerade so. Die Dusche ist in der Badewanne mit Duschvorhang davor in einem innen liegenden Bad ohne Fenster. Beide Pools hatten eine angenehme Temperatur. Leider ist Rauchen auf den Terrassen erlaubt und der Rauch unseres Nachbarn ist zu uns auf die Terrasse und bis ins Appartement gezogen. Das fanden wir sehr unangenehm und sollte in einem Hotel mit vielen Familien, auch kleinen Kindern, nicht sein. Eine Klimaanlage haben wir Mitte bis Ende Oktober nicht vermisst. Das Essen war abwechslungsreich, leider oft wenig gewürzt. Die Getränkepreise sind total ok und wir können Halbpension absolut empfehlen. Das Sportprogramm fanden wir auch gut. Leider ist Spinning erst ab 18. Das war für unsere Kinder sehr enttäuschend. Es könnte für Jugendliche ab 14 in Begleitung eines Erziehungsberechtigten erlaubt werden. Das Abendprogramm erinnerte uns zunächst an Schulaufführungen (Tanz zu Musik), ist im Laufe der 10 Tage besser geworden, war für uns auch nicht so wichtig. Kinderclubs haben wir nicht genutzt.
Kleine Küche vorhanden inkl. Herd und Kühlschrank. Garderobenhaken und Aufhängung für Handtücher und Kleidung wie so oft in Ferienunterkünften zu wenig. Kleine Mankos: Nur ein Duschvorhang in der Badewanne, wenig Lüftung im Bad und Eck-Schalafsofa für zwei Kinder.
Abwechselndes Angebot, viel Salat, Obst, Joghurt, verschiedene Fisch- und Fleischsorten, Käse, Ei-Varianten, Nachttische, Kuchen, Eis, Pommes, Nudeln usw. Leider wenig gewürzt, Salz und Pfeffer vorhanden.
Immer schnell und sauber, bemüht einen Tisch draußen zu ermöglichen.
Direkter Strandzugang mit Sand und dunklen Kieseln. Badeschuhe nicht unbedingt notwendig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|