- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben ja schon viel gutes gelesen und das können wir auch in jeglicher Hinsicht bestätigen. Waren vorab ein bisschen nervös, weil es hieß, es wird gerade renoviert. Aber das war überhaupt nicht schlimm. Es war zwar der Relaxpool gesperrt, aber da unser Sohn 9 ist, wollte er eh lieber im Spaßpool sein. Animation ist SPITZE... Strand in Costa Calma auch seeehr seeehr toll. Strand in Jandia und Esquinzo sind nicht mehr ganz soooo toll wie in den vergangenen Jahren. Ziemlich überlaufen. Vorallem hat uns das kleine Strandlokal gefehlt, in dem wir früher immer waren (Wir waren schon 5 mal auf Fuerte). Was nicht zu empfehlen ist, ist das Spinnenmuseum in Coralejo... Spart Euch die Zeit - ist geschlossen wegen Einsturzgefahr :-) ... Ansonsten Wetter super - hatten gleich am 1. Tag Sonnenbrand, also auf jeden Fall Sonnenlotion mitnehmen. 1 x war der Wind bisschen sehr kalt. 2x hats für 10 Sekunden geregnet :-) Ansonsten alles super... Vorallem unserem Sohn, der das 1. x dabei war hat es sehr gut gefallen, auch wenn die Preise für Vergnügen EXTREMTEUER sind. Oasis Park kostet jetzt für Erwachsene 33 Euro und für Kinder 19,50 Euro... Ich finde das WUCHER!!! Und nicht gerechtfertigt!!!! Für Familien mit mehr als 1 Kind fast nicht tragbar. Also lieber Sandburg bauen - ist billiger :-) Aber um noch einmal zum Hotel zurückzukommen, TOP Hotel mit TOP Essen und TOP Service in TOP Lage :-) :-) Wir wollten eigentlich noch nie 2 x in das gleiche Hotel, aber für dieses Hotel würden wir eine Ausnahme machen :-)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Ivonne |
Liebe Ivonne, vielen herzlichen Dank für deine ausführliche Hotelbewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns rundum wohl gefühlt hast und du mit deiner Familie einen gelungenen Urlaub im Sotavento verbracht hast. Es wäre schön, wenn du dich für uns auch ein zweites Mal entscheidest und wir dich erneut bei uns begrüßen können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam