Das Hotel ist sehr schön. Es hat alles gepaßt. Wir waren in den Pfingstferien und es waren 90% Deutsche Gäste. Die Hotelleitung ist auch in Deutscher Hand und die Animateure sprechen auch alle Deutsch. Das Hotel ist eine Clubanlage und es ist alles so ausgerichtet, dass man Kontakt zu den anderen Gästen bekommt. Es waren auch sehr viele Kinder, soviele Freunde hatte meine Kleine noch nie im Urlaub. Unbedingt hin reisen, war wunderschön!!!!
Die Zimmer waren sauber und eher einfach. Aber wir waren ja nur zum schlafen auf dem Zimmer. Sehr gut war, dass der Balkon Wind geschützt ist, da auf den Kanaren immer ein Wind geht. Wir spielen gerne Spiele im Urlaub und das war bei dem Wind schon manchmal etwas schwierig. Da war der Balkon perkeft. Schattig und windstill.
Zum Essen kann man nur eins sagen: Super lecker und vielfältig. Ich glaube nicht, dass es jemanden gibt, dem dieses Essen nicht schmeckt.
Der Service ist 1A. Besonders die Belegschaft am Empfang macht alles möglich und kümmert sich um jedes Problem. Bei der Abreise durften wir auch länger in dem Zimmer bleiben, da die nächste Belegung erst spät Abends kam. Alle waren immer super freundlich.
Ums Hotel gibt es einzelne Geschäfte. Wobei Fuerteventura nicht unbedingt zum shoppen einlädt. Ganz in der Nähe war ein schöner Markt. Und in den tollen Oasispark war es auch nicht weit. Die Fahrt zu dem Park ist sehr zu empfehlen, gleich vom Nachbarhotel aus fährt ein Bus bis zu dem Park. Das Hotel liegt direkt an dem wunderschönen Meer!!! Das Meer war das schönste im Urlaub, es war ein Traum. Es war ganz klar und die Farbe war wunderschön.
Es ist die beste Animation, die ich je gesehen habe und wir waren schon in etlichen Hotels. Besonders zu empfehlen sind die Musicals, die gespielt werden. Bei uns war MammaMia, war einfach nur genial. Auch die Kinderanimation war etwas ganz besonderes!!! An die Anis ein rießen Kompliment!!!! Macht weiter so!!! Jeden Tag um 15.00 Uhr wird am Pool Bingo gespielt. Meine Kleine freute sich schon jeden Tag auf das Bingospiel. Das Sportprogramm war auch sehr vielfältig, die Liegen bequem, die Handtücher sauber, nur gab es wenig Sonnenschirme. Aber die waren bei unserer Abreise schon bestellt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |