- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der erste Eindruck war nicht überwältigend, da wir bei der Anreise eine Baustelle mit Betonmischer usw. gegenüber von unserem Zimmer nicht übersehen bzw. überhören konnten. Außerdem waren sehr viele kleine Kinder im Speisesaal und es ging laut und unruhig zu. Nachdem wir dann wirklich "angekommen" waren, hat es uns ausgezeichnet gefallen: Die Anlage ist sehr angenehm, liebevoll angelegt und gepflegt. Von der Baustelle hat man nichts weiter gemerkt; Service und Verpflegung kann man nur loben. Leider entspricht das Nivau im Speisesaal nicht dem sonstigen Niveau der gesamten Anlage. Als älteres Paar ohne Kinder möchte man gepflegt, angemessen gekleidet und etwas ruhiger speisen. Das ist unser einziger Kritikpunkt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, wir danken dir, dass du dir die Zeit genommen hast, um den Sotavento Beach Club bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass unsere Umbauarbeiten deinen Urlaub nicht negativ beeinflusst haben und du deinen Aufenthalt bei uns genießen konntest. Dein Lob für unseren Service und die Gastronomie geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Um die Atmosphäre in unserem Restaurant zu verbessern, ist eine Umgestaltung in diesem Bereich bereits in Planung. Es wäre schön, wenn wir dich bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam